TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

欧阳娜娜首登NASA 成为亚洲第一受邀艺人

来源:中奢网  
时间:2017-12-05 13:59

欧阳娜娜首登NASA,成为亚洲第一受邀艺人。欧阳娜娜参加第六届科学突破颁奖典礼在美国硅谷举办,非常荣幸成为亚洲第一受邀艺人。在台上,她与美国著名Hip Hop 音乐人Wiz Khalifa同台表演,精彩合作令人拍手叫绝。

欧阳娜娜首登NASA 成为亚洲第一受邀艺人

欧阳娜娜荣登NASA

欧阳娜娜虽然演技备受褒贬,但演奏大提琴的表演绝对与她的名气成正比。据媒体报道,第六届科学突破颁奖典礼在美国硅谷举办,欧阳娜娜作为亚洲第一位受邀艺人,无比荣幸参加NASA演出。成为受邀典礼嘉宾,欧阳娜娜在活动中,为大家带来精彩的大提琴表演。虽然前段时间,她参加《演员的诞生》受到很大伤害,但越挫越勇的欧阳娜娜并没有被眼前的一切吓到,她依旧在自己的优势上大放光芒。

欧阳娜娜首登NASA 成为亚洲第一受邀艺人

欧阳娜娜大提琴演奏

成功是每个人都希望看到的结果,在获得最后的成果时,我们中间需要肩负的是太多的责任。如果在胜利来临的那一刻,我们依旧不忘初衷,或许结果就是如我们开始想象的那般美好。欧阳娜娜作为亚洲首位受邀艺人,她与美国著名Hip Hop音乐人Wiz Khalifa同台表演,这是很多演奏家的梦想,欧阳娜娜小小年纪便可以美梦成真。在网友曝光的照片中我们看到,欧阳娜娜当时一身黑色装扮,在与偶像同台的时候,神情还略微紧张。

欧阳娜娜首登NASA 成为亚洲第一受邀艺人

欧阳娜娜演技遭吐槽

欧阳娜娜前段时间参加热播的《演员的诞生》节目,当评委看到欧阳娜娜的表演后,纷纷表达出自己不同看法。我们都知道,欧阳娜娜在演艺圈算是一个新人,即便她已经拍摄过一些影视作品,但网友并没有为此买账,吐糟她的演技太烂,没有领略到人物内心的真实情感。看到网友的一片攻击,欧阳娜娜依旧坚持理想,她相信通过自己的不懈努力,定可以呈现出,令大家满意的完美角色。

责任编辑:江昕 TQ001