TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《龙凤店传奇》第二季开播 实力打造超级网剧经典

来源:TOM  
时间:2017-12-05 17:08

12月4日,大型古装偶像剧《龙凤店传奇》第二季在爱奇艺独家上线,尔虞我诈的朝堂争斗和波澜壮阔的江湖画卷再次强势回归。第二季延续了第一季的精良品质,继续收割强口碑,观众们的热情在凤儿与皇上重逢的一瞬间被引燃,在网友中引发的热度也是居高不下,大家纷纷表示“这一季的等待值了!”

《龙凤店传奇》第二季开播 实力打造超级网剧经典

《龙凤店传奇》第二季开播 实力打造超级网剧经典

《龙凤店传奇》由德丰影业、捷成世纪文化产业集团和北京东方今鸣文化传播有限公司联合出品,自播出以来,点击率一直居高不下,在香港导演王晶任编剧,霍志楷、谢益文执导,李菲儿、宋铭宇、郑晓东、秦子越、小王晶、田理、张垚等实力演员加盟的豪华阵容加持下播放量迅速破亿。该剧在轻喜剧的画风之下,又有正剧的质感和创作精髓,通过独特的故事架构,讲出了一段荡气回肠的悲戚爱情,堪称超级网剧经典。

第二季的剧情更加丰满曲折,推进节奏快而不乱,第一季的悬念也一个个随之揭晓。凤儿终于与心心念念的“小满哥”长庚相认,却发现自己已经对皇上动心,三人陷入剪不断理还乱的的感情漩涡之中如何自处?云裳的秘密最终被众人知晓,冷傲的身影之下有何无法言说的苦楚?凤儿雪儿燕儿一路走来姐妹情谊经受住了重重考验,却仍然敌不过皇宫中的波诡云谲,结义金兰最终走向了陌路……观众的心情在观剧的过程中随着剧中人物的命运起起伏伏,高呼剧情“反套路”、“太烧脑”。

《龙凤店传奇》第二季开播 实力打造超级网剧经典

《龙凤店传奇》第二季无论是剧本、道具还是取景均可以看得出主创团队的匠心独到。在网剧扎堆的市场环境下,该剧主创团队潜心打磨剧本,力求将传统古装剧的核心与现代的演绎方式相结合,剧中融合了权谋、爱情、宫斗、江湖情仇等几大元素,使得该剧好看、耐看,最终没有辜负观众的热切期待,奉献了出一部诚意佳作。

目前,《龙凤店传奇》第二季正在爱奇艺视频平台热播,更多精彩剧情等待你先睹为快!

责任编辑:杨思思 TS002