TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

小草播播:你绝壁没有玩过的直播

来源:TOM  
时间:2017-12-05 17:06

每个人打开手机,都能找到那么一两款直播APP,走肾的老司机约陌陌,追战队的开黑的上虎牙、斗鱼、战旗,爱大咖痴迷国民老公的都在熊猫……这些直播APP不仅名字越来越寓意丰富,也悄悄给使用人群贴上了标签。然而当我们的选择越来越多,口味也开始越来越刁钻,除了聊天唱歌看美女刷礼物,我们还能在直播平台上干什么?能不能有个骨骼清奇的直播APP带着主角光环,噼里啪啦一声巨响,横空出世,让我们开心得像个两百斤的孩子?

小草播播 找真正志同道合的小伙伴

与走肾不走心的妖艳jian货们不一样,新晋直播APP小草播播上能找到真正志同道合的小伙伴。玩直播呢,还是三观一致比较合得来。不然正刷弹幕呢,突然来个对家战队的多丧啊。小草播播呢,就不一样了,简直是直播泥石流大军中不可多得的一股清流。也看美女,也看游戏,但是能加帮会、做任务、开宝箱、集卡牌、攒金币……帮会是什么?!小伙伴们,“跑帮”对于我们来说,是熬至深夜舍不得撤退的荣誉,是分秒必争的贡献值,是那夕阳下无悔的青春啊!小草播播自带七彩祥云挤入眼帘,靠的就是这一手绝活,我们可以在小草上一边直播一边和小伙伴们跑帮、守护了!一切为了帮会!既然大家都是自己人,想必对着帮会宝贝刷起礼物来也是格外神清气爽。

小草播播:你绝壁没有玩过的直播

图1:帮战夺旗,快来守护!

小草播播 想见的想玩的都有

加入了帮会,你想见的小伙伴全在这里,和小伙伴们一起脱单、签到领金币、给宝箱加持特效……不比在任何一个APP随随便便点进去萍水相逢逢场作戏之后尴尬而不失礼貌的一笑强多了?在小草播播,见你想见的人,玩你想玩的帮会,守护你想守护的主播,想一想都觉得自己选择小草播播简直是太机智了!

当然,如果不想找小伙伴,不需要友情的羁绊,就是这么放纵不羁爱自由,就是想漫无目的走走看看,就想看得顺眼打个赏看不顺眼就和对家撕一家,小草播播也能满足你的心愿。点开APP,只看直播,各式各样各种各类,应有尽有。

小草播播:你绝壁没有玩过的直播

图2:各类直播应有尽有

怎么样,是不是没有一个直播比小草更能满足你想不羁就不羁,想跑帮就跑帮的愿望?赶紧下载吧,苹果商店及各大安卓应用就有喔!

责任编辑:杨思思 TS002