TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《花谢花飞花满天》今晚开播 何润东张馨予上演虐恋情深

来源:信报网  
时间:2017-12-05 14:10

 剧中,何润东饰演出身显赫、文韬武略的花家少将花满天,虽与《那年花开月正圆》中温文尔雅的吴聘一样专一、温暖,但却因命运的多舛有着更多的情感纠葛。

 《花谢花飞花满天》今晚开播 何润东张馨予上演虐恋情深

信报讯(记者杜迈南)由导演赖水清、谭锐铭执导,何润东携手张馨予主演的古装剧《花谢花飞花满天》今晚登陆浙江卫视,剧中的何润东化身文武双全的将军统领花满天,上演了一场家族恩怨与“三角情深”的复杂爱恋。鉴于之前《那年花开月正圆》的暖男吴聘中途下线,何润东调侃道:“坏运气过后就会是好运,为了弥补吴聘的遗憾,这次花满天一定会陪大家走到最后。”

继2004年《秦王李世民》后,时隔13年再度合作导演赖水清,该剧讲述了神京城“萧”、“谢”、“花”、“司马”四大家族的命运起伏与权势更迭。剧中,何润东饰演出身显赫、文韬武略的花家少将花满天,虽与《那年花开月正圆》中温文尔雅的吴聘一样专一、温暖,但却因命运的多舛有着更多的情感纠葛。何润东表示:“从皇帝到将军,这个落差还是蛮大的哈哈。虽然身份不同了,但不变的还是那份心系百姓、对爱情矢志不渝的本心。”

责任编辑:江昕 TQ001