TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

《英雄本色2018》海报 王凯等三人持枪而立

来源:中奢网  
时间:2017-12-04 09:52

《英雄本色2018》海报,王凯等三人持枪而立。通过海报展现出来了三个人不一样的性格,王凯带着大哥风范,马天宇英气满满,王大陆给人一种酷痞的感觉,从不同的神态也就体现了他们不一样的性格,虽然衣着等看上去有点狼狈,但是三人还是英勇无比,海报运用了比较绚丽的色彩。

《英雄本色2018》海报 王凯等三人持枪而立

《英雄本色2018》 海报

《英雄本色2018》还有丁晟执导的一部怀旧经典电影,王凯、王大陆以及马天宇三人将会在其中重现经典三人组,片方已经宣布电影会于明年1月18日正式登陆全国各大影院,最近也发布了新版海报,兄弟三人背对着背持枪而站,王凯看上去非常稳重,马天宇则是眼神很是坚定,王大陆则表现的比较桀骜不驯,三人各自带着自己的特点。

《英雄本色2018》海报 王凯等三人持枪而立

王凯 马天宇

相同之处就是大家脸上都有伤痕,这也就表示枪战非常激烈,展现了他们手足情。通过海报展现出来了三个人不一样的性格,王凯带着大哥风范,马天宇英气满满,王大陆给人一种酷痞的感觉,从不同的神态也就体现了他们不一样的性格,虽然衣着等看上去有点狼狈,但是三人还是英勇无比,海报运用了比较绚丽的色彩,火光和雾云交织在一起,导演通过不同的视角呈现浪漫英雄主义。

《英雄本色2018》海报 王凯等三人持枪而立

《英雄本色2018》 海报

片方同时发布了剧照,三个人呈现出来更多情绪,王凯眉目中多了一丝杀气,马天宇则是表情中藏着惊愕,王大陆的眼睛在诉说着自己的不屈,丁晟之前在接受采访的时候表示希望能够拍摄一部比较实在的兄弟电影,这部电影主要呈现出来的是一种人与人的关系,在很多观众心目中《英雄本色》就是一部永远的经典,这也是大家的回忆,这一次导演将进行全新的故事创作,一种新的英雄精神以及兄弟之间的那种情义会让观众感受温暖。

责任编辑:江昕 TQ001