TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

刘亦菲演真人版《花木兰》 张碧晨发博祝贺

来源:中奢网  
时间:2017-12-04 09:47

刘亦菲演真人版《花木兰》,张碧晨发博祝贺。这一次刘亦菲成为主演网友们纷纷表示相当期待,希望刘亦菲带给大家一个不一样的花木兰。知名歌手张碧晨在微博上第一时间表示她就是自己心目中的花木兰,她一直都是刘亦菲的粉丝,曾经也是多次向自己的女神示爱。

刘亦菲演真人版《花木兰》 张碧晨发博祝贺

动画版花木兰形象

迪士尼官方于11月30日正式宣布刘亦菲将会出演真人版《花木兰》,在过去一年的时间里面,迪士尼在五大洲进行角色的挑选,参加试镜的人员达到一千人左右,官方提出来的要求是一定要尊重相关文化,而且演员的武术功底一定要比较扎实,当然也是需要有明星素养以及会说英语,刘亦菲之前已经参加过多部英语电影,这部电影主要讲述了中国五世纪的时候,花木兰代父从军的相关故事。

刘亦菲演真人版《花木兰》 张碧晨发博祝贺

刘亦菲活动照

影片预计会在2019年和大家见面,1998年的时候就出了动画版本,在全球也收获了非常好的票房,而且也收获了奥斯卡以及金球奖的提名,这一次刘亦菲成为主演网友们纷纷表示相当期待,希望刘亦菲带给大家一个不一样的花木兰。知名歌手张碧晨在微博上第一时间表示她就是自己心目中的花木兰,她一直都是刘亦菲的粉丝,曾经也是多次向自己的女神示爱。

刘亦菲演真人版《花木兰》 张碧晨发博祝贺

刘亦菲写真

之前举办海贼王主题的自己的生日会的时候也有记者问到如果路飞和刘亦菲两人掉进水中会救哪一个,当时张碧晨也是一点也不犹豫的回答会救刘亦菲。张碧晨这样迷妹的样子让网友纷纷表示相当可爱,大家留言表示没有想到终于能够看到张碧晨公然去撩自己的女神了,也有网友表示没有想到张碧晨难得发布一条微博竟然还是在追星,可爱的语气让人忍俊不禁,相信刘亦菲会因为这部国际电影有很好的发展。

责任编辑:江昕 TQ001