TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

林依晨因惠英红得奖落泪 被评价无趣但可爱

来源:中奢网  
时间:2017-12-04 09:45

林依晨因惠英红得奖落泪,被评价无趣但可爱。惠英红因为《血观音》斩获了今年的金马奖影后,她在上台收获奖杯的时候非常激动,一度留下眼泪,同样在电影中有着相当精彩表现的文淇也是很受感动,大家从镜头里面看到林依晨也在跟着哭泣,很多粉丝表示依晨真是一个感性的人。

林依晨因惠英红得奖落泪 被评价无趣但可爱

林依晨出席金马奖

金马奖的颁奖典礼已经于最近闭幕,当晚可谓是众星云集,每一位明星都盛装出席,女演员林依晨穿着黑色的蕾丝裙出席现场,也将好身材展现在大家眼前,带着一丝小性感,她今年是金马奖的颁奖嘉宾,通过镜头大家也可以了解到她非常认真的参加典礼,而且还被拍摄到坐在台下的她哭化妆,之后在网络平台上有媒体表示其实林依晨并不算是有新闻点的演员,不过却总是能够在别人的故事里面展现出自己的真性格,给人一种非常温暖的感觉,也很是可爱。

林依晨因惠英红得奖落泪 被评价无趣但可爱

林依晨照片

惠英红因为《血观音》斩获了今年的金马奖影后,她在上台收获奖杯的时候非常激动,一度留下眼泪,同样在电影中有着相当精彩表现的文淇也是很受感动,大家从镜头里面看到林依晨也在跟着哭泣,很多粉丝表示依晨真是一个感性的人,会将很多情绪带到人生中,当然这也不是她第一次被别人的情绪感染,有媒体表示每一次看到她都会觉得给人一种正能量的感觉。

林依晨因惠英红得奖落泪 被评价无趣但可爱

惠英红照片

当晚关于各大奖项花落谁家也是最吸引大家眼球的地方,实力派演员涂们荣获影帝,最佳最配角由十四岁的文淇夺得,大家不仅表示这位小演员年纪轻轻已经有这样的收获非常难得,大家相信其前途无量,很多网友们在看过金马奖的最后得主之后表示各大奖项都是实至名归,当然大家也期望这些演技精湛的演员们在以后带来更多精彩的表现。

责任编辑:江昕 TQ001