TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

《巨额来电》发布会 陈学冬分享反诈骗经验

来源:中奢网  
时间:2017-12-03 11:08

《巨额来电》发布会,陈学冬分享反诈骗经验。这部电影是由彭顺执导的,还有桂纶镁以及蒋梦婕等明星加入,片方也表示电影会于12月8日正式登陆全国各大影院,警察和诈骗者之间的斗智斗勇即将开始。

《巨额来电》发布会 陈学冬分享反诈骗经验

《巨额来电》发布会

《巨额来电》是根据真实案件改编而来的一部反诈骗电影,其也符合当下社会大家非常关注的防诈骗问题,片方于11月29日在北京举行了首映典礼,主演陈学冬以黑色的西装现身,可以说非常帅气,他表示在电影中他扮演的是民警,也和现场观众分享了在其中学到的相关经验。陈学冬在其中扮演的是丁小田,这个人物是一名警察,因此陈学冬为了能够更好的塑造角色,他也在拍摄之前到反诈骗中心以及派出所进行学习。

《巨额来电》发布会 陈学冬分享反诈骗经验

陈学冬出席《巨额来电》首映礼

他表示他去的两个地方大家都是非常健谈,说话也是非常幽默,大家一起出警,然后看到的是和平常不一样的感觉,对于电影他表示其中的反诈中心和真实的场景差不多,也希望大家能够通过电影学到更多的东西。陈学冬一直给大家的印象就是贵公子之类的角色,这一次也是其突破性的出演,很多粉丝都表示希望可以看到其演技的进步,也许大家在看过电影之后可以看到他的可能性。

《巨额来电》发布会 陈学冬分享反诈骗经验

《巨额来电》陈学冬

网友们在相关消息出来之后都表示非常关注,电影符合当下社会的话题,其中也充满了教育意义,很多人在面对骗子的时候都不知道应该怎么处理或者怎样辨别,相信大家在看过这部电影之后会有所收获。这部电影是由彭顺执导的,还有桂纶镁以及蒋梦婕等明星加入,片方也表示电影会于12月8日正式登陆全国各大影院,警察和诈骗者之间的斗智斗勇即将开始。

责任编辑:江昕 TQ001