TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《南极绝恋》改档 赵又廷杨子姗深情等爱

来源:中奢网  
时间:2017-12-03 11:06

《南极绝恋》改档,赵又廷杨子姗深情等爱。这部电影从同名小说改编而来,主要讲述了赵又廷扮演的婚庆公司的管理者吴富春于杨子姗扮演的物理学家意外遭遇坠机,两人必须在这样艰苦的环境下活下去,这里可以说到处都是绝境,观众们很是好奇两人会怎样坚持下去。

《南极绝恋》改档 赵又廷杨子姗深情等爱

《南极绝恋》海报

《南极绝恋》是由吴有音执导的一部灾难爱情影片,赵又廷和杨子姗两人在其中担纲主演,片方最近宣布电影上映时间改编,同时也发布了改档海报,从其中2018的字样可以看出电影应当会在2018年与大家见面,这部电影也是第一次去南极进行实地拍摄的影片。原本这部电影是在12月1日正式和观众见面,之前导演和赵又廷等四十多人一起去到南极大陆上进行实地拍摄,这也让网友纷纷表示相当期待,新发布的海报中。

《南极绝恋》改档 赵又廷杨子姗深情等爱

《南极绝恋》剧照

大家可以了解到背景成为蓝色,赵又廷在大陆上十分孤寂的走着,上面有文字表示南极非常遥远,但是一定会相见,这部电影从同名小说改编而来,主要讲述了赵又廷扮演的婚庆公司的管理者吴富春于杨子姗扮演的物理学家意外遭遇坠机,两人必须在这样艰苦的环境下活下去,这里可以说到处都是绝境,观众们很是好奇两人会怎样坚持下去。

《南极绝恋》改档 赵又廷杨子姗深情等爱

《南极绝恋》剧照

电影结束了在南极的拍摄以后,大家又开始进行棚拍,这部电影有着过亿的投资,因此在特效方面一定非常有品质,通过之前发布的预告片大家也可以看到很多特效场景,导演表示电影展现出来的工业美与大自然的美进行了结合,这样也才能展现电影中非常真实的情感,大家在看过以后一定会觉得非常震撼。电影改档之后会有充裕的时间进行后期制作,精益求精的品质让一段旷世绝恋完美呈现。

责任编辑:江昕 TQ001