TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《冒牌监护人》上映 张一山首演奶爸

来源:中奢网  
时间:2017-12-03 11:05

《冒牌监护人》上映,张一山首演奶爸。作为被誉为九零后的实力派演员,张一山可以说一直都给观众留下了深刻的印象,其虽然年纪还小,但是已经塑造过了许多的荧屏形象,特别是其在《家有儿女》当中的表现,简直可以用惊艳来形容,把流星这一角色的活泼幽默性格是展现得淋漓尽致。

《冒牌监护人》上映 张一山首演奶爸

《冒牌监护人之寻宝闹翻天》张一山

由演陈玮卿导演执导,张一山、张蓝心以及谢依霖和洪剑涛等多位人气影星联袂出演的喜剧影片《冒牌监护人之寻宝闹翻天》近日是终于开始在全国上映了,影片的上映也引发了观众们的一番热议,与此同时,片方也曝光了一段正片的内容桥段,从这一段视频透露的内容来看,谢依霖是被死死的绑在了椅子上,没办法动弹。

《冒牌监护人》上映 张一山首演奶爸

《冒牌监护人之寻宝闹翻天》谢依霖 张蓝心

发现自己是被绑架之后的谢依霖也立即是向绑匪表明,要钱可以但是不可以劫色,然而就在绑匪接近她的时候,她却突然大喊着劫色也行,但是不要毁我的容,如此具有喜剧式的片段看了让观众是忍俊不禁,然而这隐藏在背后的故事究竟是如何?这一些都只有等待观众们自己去影院确认了。

《冒牌监护人》上映 张一山首演奶爸


《冒牌监护人之寻宝闹翻天》“千亿萌娃”嘻嘻 洪剑涛

另外,作为被誉为九零后的实力派演员,张一山可以说一直都给观众留下了深刻的印象,其虽然年纪还小,但是已经塑造过了许多的荧屏形象,特别是其在《家有儿女》当中的表现,简直可以用惊艳来形容,把流星这一角色的活泼幽默性格是展现得淋漓尽致,而在网剧《余罪》当中,他又再一次惊艳了大家,将小混混和警察的身份是随意切换,展现出了一个男人的魅力,而这一次在这部喜剧中,张一山将会首次挑战“奶爸”的角色,将自己的喜剧能力是发扬到底,化身成为了该片的笑点担当,而张蓝心也颠覆形象的倾情演出。

责任编辑:江昕 TQ001