TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《送我上青云》贵州开机 姚晨亮相现场助阵

来源:中奢网  
时间:2017-12-03 11:04

《送我上青云》贵州开机,姚晨亮相现场助阵。谈及影片拍摄的初衷,导演腾丛丛是直言,表示其实内容都是自己关于人心的一些感触,希望是通过将一件小事放大来说,以及充满幽默风格的方式来展现出来。此外,据透露在拍摄的前期,姚晨就早早的开始和导演进行了深入的交流,针对角色、剧本故事情节等都进行探讨。

《送我上青云》贵州开机 姚晨亮相现场助阵

《送我上青云》贵州开机

据悉,日前电影《送我上青云》是正式在贵州开拍了,当天导演腾丛丛以及主演姚晨和李九宵和吴玉芳等人都纷纷出现在了开机仪式上,为影片是助阵。据了解,该影片主要讲述的是一个带着幽默诙谐,但是同时也有励志感人的故事,聚焦现如今女性的一个经历,从这一个特殊的视角切入,展开叙述。

《送我上青云》贵州开机 姚晨亮相现场助阵

《送我上青云》开机

导演腾丛丛早就在三年前是开始筹备计划了,终于是等待了最近才开始拍摄,而影片走心感人的剧本以及角色人物的性格设定等等,这一些都成功的吸引到了大咖姚晨等诸多资深影视人的支持。谈及影片拍摄的初衷,导演腾丛丛是直言,表示其实内容都是自己关于人心的一些感触,希望是通过将一件小事放大来说,以及充满幽默风格的方式来展现出来。

《送我上青云》贵州开机 姚晨亮相现场助阵

《送我上青云》开机仪式

此外,据透露在拍摄的前期,姚晨就早早的开始和导演进行了深入的交流,针对角色、剧本的故事情节等方面都进行了探讨,为的就是能够把角色演绎得更加的饱满。在之后的拍摄过程当中,姚晨也多次是与导演进行交谈,想要用最好的状态和表演方式,展现出最佳的荧屏效果,从片方曝光的现场剧照来看,姚晨和导演腾丛丛是在现场谈的非常的开心,这让紧张片场氛围也得到了一定的缓解和舒缓的作用。此外,影片有着专业的摄影指导以及资深的录音师等,这一些都让影片的品质得到了保障。

责任编辑:江昕 TQ001