TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

抗战剧《枪口》PP视频全网独播 成口碑爆款

来源:TOM  
时间:2017-12-01 18:39

领衔PP视频热血剧场的《枪口》,自11月24日在PP视频全网独家首播以来,凭借多个看点,播放量节节攀升,无论是剧情内容还是演员表现,都收获不俗口碑。

在最新剧情中,日军为了一举歼灭潜伏在背后的抗日地下党,在龙王庙布局设埋伏,捉拿来电料行取电台保险管的杨来宝,好在智勇双全的欧阳锋,经过缜密的设计成功取到保险管,并逃出了敌人的包围。欧阳锋带领小分队与日军斗智斗勇的画面,让很多网友直呼“太精彩”,“是部良心抗战剧”。

抗战剧《枪口》PP视频全网独播 成口碑爆款

与同期其他抗战剧相比,该剧情节强、节奏快。剧中以欧阳锋为首的地下工作者与日军斗智斗勇的谍战戏码随处上演,其逼真战争场面也是精彩纷呈,让观众感受到抗战历史的艰难曲折、悲壮厚重,抗战英雄的可歌可泣。该剧在紧凑的叙事节奏中渲染出惊心动魄的紧张氛围,所展示出的抗战英雄人物的形象更是深入人心,让很多观众折服,表示“实在太震撼了!”。

抗战剧《枪口》PP视频全网独播 成口碑爆款

除了别具匠心的人物情节设定,该剧在选角上也很用心独到,由功力深厚的动作明星吴樾出演剧中男主角欧阳峰,除了外形上符合英雄人物外,吴樾数年习武的内在功力也在该剧中充分展现,他的武打镜头全部亲力亲为,拳拳到肉、真实刺激的感官冲击力也被看作是该剧的又一大看点。吴樾在剧中的动作戏干净利落,动作快、枪法快,将欧阳锋的人物刻画得十分传神,用精湛的演技给观众留下了一个真正的“民族英雄的记忆”。

除了口碑人气双丰收的《枪口》,PP视频“热血剧场”专题网页,还精选出《麻雀》、《决战江桥》等十余部火爆的抗战题材电视连续剧连播(播放链接:http://zt.pptv.com/tv/2017zt/rxjc/),演绎战争时期的血火悲歌,革命青年肩负使命传承信仰的爱国情怀,深深吸引了大量年轻观众。

抗战剧《枪口》PP视频全网独播 成口碑爆款

抗战剧《枪口》PP视频全网独播 成口碑爆款

今年,是南京大屠杀惨案发生80周年。即将到来的12月13日,是第4个国家公祭日。为了保持对历史的痛感,更加懂得和平的来之不易,《人类的浩劫1937》南京大屠杀图片展开始第一次走进美国洛杉矶,而PP视频则推出多部饱含家国情民族义的热血抗战大剧,旨在积极弘扬爱国主义精神,并借此向曾经浴血奋战、舍己为国的伟大抗日战士们致敬,让观众永远铭记中国抗日英雄的铁血英魂。

责任编辑:杨思思 TS002