TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

伊能静晒儿子女儿照片 米粒小肚子可爱抢镜

来源:中奢网  
时间:2017-11-14 10:31

伊能静晒儿子女儿照片,米粒小肚子可爱抢镜。伊能静带着儿子和女儿一起出去玩,还充当摄影师,给两个孩子拍了不少照片,为他们记录下难忘的瞬间。其中小米粒的肚子很可爱,远远的非常抢镜,不少网友都想要去摸一摸。

伊能静晒儿子女儿照片 米粒小肚子可爱抢镜

伊能静带女儿出去玩

伊能静结婚之后,生活还算幸福,特别是生下了女儿小米粒之后,重新做妈妈,把女儿照顾的非常好。因为生孩子,导致自己身材走,经常会被网友说身材不好,可能是网友说的那些话,激励着她不断健身锻炼,最后终于减肥成功。这几天,她难得有空,可以带着自己的女儿还有儿子一起出去逛街。除了陪孩子逛街,伊能静也没闲着,还负责当摄影师,给两个孩子拍照片,帮他们记录下这些美好的瞬间。

伊能静晒儿子女儿照片 米粒小肚子可爱抢镜

伊能静儿子照片

当然伊能静拍的最多的,就是她的女儿小米粒。照片上的比例已经可以走路了,穿着粉红色的衣服,就像小公主一样,在妈妈伊能静的带领下,慢慢地学着走路。可以看得出来,刚学会走路的米粒还非常好动,想要自己拉着妈妈往前走。伊能静也穿着一件粉红色的衣服,眼看上去就像亲子装一样,而且伊能静身材也很好,一点都看不出来年纪,和米粒在一起很是幸福。

伊能静晒儿子女儿照片 米粒小肚子可爱抢镜

伊能静照片

减肥成功之后,伊能静的身材恢复了生孩子之前的状态,真的是非常完美。米粒踩着落叶,看上去圆圆的,就像一个小肉球一样,非常可爱。不过米粒的小肚子吸引了不少网友的眼球,肉肉的小肚子,让人看起来好想摸一摸。这是一能进还晒出了自己儿子的照片,照片上的哈利已经15岁了,看起来非常阳光帅气,正坐在奶茶店里喝奶茶。因为伊能静和前夫有约定,不能曝光儿子的照片,所以还是把儿子的脸挡住了。

责任编辑:江昕 TQ001