TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

网络大电影《欲望赎金》11月13日正式上线 贪婪人性引众议

来源:TOM  
时间:2017-11-14 18:27

11月13日,由苏州零柒贰肆影视传媒有限公司出品,映美传媒独家宣发,周伟、杨雷担任导演,王畅唯、张桐、郑歌、夏文晴等领衔主演的都市奇幻犯罪题材网络大电影《欲望赎金》今日正式上线。该片讲述了小夫妻安瑞和李嘉琪利用神秘首饰盒变身暴发户,但是丈夫安瑞很快变心,更惨遭黑帮女老大田觅觅的绑架,只有妻子李嘉琪带来首饰盒并演示其生钱方法,才有一丝解救的生机。

网络大电影《欲望赎金》11月13日正式上线 贪婪人性引众议

本片围绕神秘首饰盒展开,若没有首饰盒,安瑞、李嘉琪夫妻俩将永远过着被高利贷追债的悲惨生活。但无意间得到并发现神秘首饰盒的神奇之处后,他们立刻过上了幻想中的富人生活,甚至不惜为此伤害自己的亲人,以获取更大数量的钱财。在金钱的侵蚀下,原本与妻子恩爱有加的安瑞也开始喜新厌旧,婚内出轨,这让李嘉琪心灰意冷。

可以说,《欲望赎金》就是一个由神秘首饰盒引发的人性惨案。就像神秘首饰盒的主人所提点的那样,祸兮福所倚,福兮祸所伏,神秘首饰盒正是祸福相依的物品,带来的不止是钱财,更是对人性的考验。倘若用错地方,一味贪婪索取,必将面临灾难。

剧中接触过神秘首饰盒的人物无一不被其放大了人性中的丑陋一面,展现了各种诸如贪婪、喜新厌旧、不劳而获的劣根性。这些表现放在任何人的身上都是成立的,因而观众们在观影时会产生强烈的代入感,不断思考:如果自己遇到了这种事情,会做出何种选择。

影片将都市、奇幻、犯罪等元素,与黑色喜剧相融合,引人发笑的同时,又让影片极具教育意义,向观众传递了“脚踏实地生活”的正能量观点。除此以外,影片的整体制作颇为精良,演员们的演技也十分到位,生动形象地传递着剧中角色的内心变化,让观众不知不觉沉浸到剧情中去。相信观众在观看完本片后,都能体会到只有自己亲手创造的财富才能为自己带来真正的幸福。

责任编辑:杨思思 TS002