TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《无品大将》"牛香香"变身"狗头大将" 演员方安娜当起制片人

来源:TOM  
时间:2017-11-14 18:25

电影的虎狼之争年年都有,上至院线,下至平台,不管是什么类型,谁都想在榜上力争第一。而最近一部古装武侠喜剧电影《无品大将》正在横店热拍便引起了一片关注。

作为今年最被看好的题材之一,《无品大将》是第一部描述人类历史上第一支官方授权的赏金猎人部队故事的影片,对于看过许多现代版的 “赏金猎人”的观众而言,这一题材无疑充满了诱惑力。

作为《无品大将》女一号的方安娜也将出演一位喜欢女扮男装的“赏金猎人”,人送外号“七哥”。

《无品大将》

“鲜肉收割机”版方安娜

对于许多熟悉方安娜的观众来说,活泼俏皮、敢爱敢恨的方安娜也是一位“鲜肉收割机“,不仅出道没多久就在《爱的密方》与李易峰“青梅竹马”,还在前不久的热播剧《大话西游之爱你一万年》里与黄子韬“敢爱敢恨”。

此次搭档鲜肉洪尧,一个饰演只有三脚猫却江湖义气好逞强的狗头大将猫七,一个饰演功夫高强冷静克制的神探提刑司叶重,两人能擦出怎么的火花,令人拭目以待。

《无品大将》

《无品大将》

《无品大将》

演技派方安娜

《大话西游之爱你一万年》里的方安娜饰演的牛香香是一个衣来伸手饭来“吃人”的刁蛮大小姐,除了哥哥牛魔王之外,天不怕地不怕。好不容易深陷爱情的牛香香发现六耳猕猴原来是个“渣猴”,于是当机立断上演一场“渣猴报仇记”。

牛香香给人的感觉是什么呐?我可以负你但你不可以欺骗我,若欺骗必加以十倍还之。这种爱的“傻劲儿”“狠劲儿”背后又有呆萌、爱撒娇的另一面,非常需要一种分寸感,过了就是真傻就是不狠,“方安娜的牛香香有一股灵气,这种灵气让牛香香不管做什么都对”正如一位影评人对方安娜的评价,方安娜把牛香香的演活了,就那么轻轻小嘴一嘟脑袋一歪眼睛一打转,什么都对了。

《无品大将》

而相比《大话西游之爱你一万年》里的敢爱敢恨、能从刁蛮形象一秒变回会撒娇、卖萌的小迷妹的“牛香香”,此次方安娜在《无品大将》中塑造的“狗头大将”猫七更多了几分淳朴和善良,是另一种味道。

本次片名为《无品大将》,单凭名字便足以解构整个故事——无背景、无家底的“无姓”猫七,为成为威名赫赫的“大将”目标而演绎一出艰难奋斗史。

从剧照中可以看出,此次在《无品大将》中方安娜的将以“女扮男装”的假小子形象示人。这个假小子“猫七”常年混迹于市井之中,大大咧咧,虽有三脚猫功夫却无所畏惧的闯荡江湖,行侠仗义。几场戏下来,在片场大家都叫她”七哥“,导演钱应槐更是对方安娜赞不绝口,“方安娜就是猫七“。

《无品大将》

此次影片中跟以往女扮男装的古装剧不同的是,《无品大将》将会将这个“男儿“形象贯彻到底。从《四大名铺》到《延禧攻略》虽然演过的古装剧不少,但对于方安娜猫七算是一个全新的挑战。

制片人方安娜

方安娜是演艺圈里公认的最具潜力的女演员之一,没有女孩花里胡哨的情节点缀,为更加符合剧情需要更是直接贴起“小胡子”的大将猫七对于方安娜是一个全新的角色,但是更大的一个挑战便是在《无品大将》中方安娜跨界当起了制片人。

《无品大将》

出道十年,方安娜深知台前幕后的不易,当起制片人的她,除了拍戏时间,其他时间也非常地忙碌。在圈里积攒了多年的经验和人脉,方安娜从自己最善长的演员入手为项目提供了多方面的支持,最近又为《无品大将》的主题曲忙了起来,方安娜会不会趁势跨界当一回歌手呐?小编也很期待。

据悉,古装武侠喜剧电影《无品大将》正在横店开拍。原真影业出品,益学广通影视、壹典文化传播联合出品,范冰心、杨腾担任总策划、总制片人,袁新、方安娜担任制片人,导演钱应槐执导,方安娜、洪尧、袁新领衔主演,香港老戏骨李健仁、黄一飞友情出演,这样一个年轻有活力的团队加老戏骨之间会擦出怎样的火花,关注系列电影《无品大将》。

责任编辑:杨思思 TS002