TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《引爆者》发布新预告 段奕宏以暴治暴复仇

来源:中奢网  
时间:2017-11-13 10:10

中奢网娱乐讯 《引爆者》发布新预告,段奕宏以暴治暴复仇。预告在让人紧张的钟声中拉开帷幕,在各路人员的追击下,他掉入凶杀案陷阱,身上多处受伤,更会有砸手这样的血腥戏份,鲜血四溅让人惊呆,当生命受到威胁的时候,他只能凭借的专长寻找生的机会,新发布的海报也是有很多玄机,段奕宏看上去虽然相当狼狈。

《引爆者》发布新预告 段奕宏以暴治暴复仇

引爆者“一线生机”海报 段奕宏 余男

《引爆者》是由常征执导的一部犯罪电影,影片将会在11月24日正式与观众见面,片方最近发布了“剁手”预告,段奕宏在其中误打误撞成为了凶杀案的制造者,被逼无奈只能够逃亡,已经到了绝境的他开始进行复仇,预告中有很多血腥的场面,这让人看上去相当触目惊心,段奕宏在绝望的时候采用“以爆治暴”的行为走上报复之路。段奕宏这一次在电影中饰演的是擅长爆破的普通人,在困境中为了一线生机他只能背水一战。

《引爆者》发布新预告 段奕宏以暴治暴复仇

引爆者“一线生机”海报 王景春 成泰燊

对手将其看作想到难搞定的对手,整个拍摄的过程也是非常惊险,剧情惊心动魄堪称前所未有,这一次被狂虐让人看到其硬汉一面。预告在让人紧张的钟声中拉开帷幕,在各路人员的追击下,他掉入凶杀案陷阱,身上多处受伤,更会有砸手这样的血腥戏份,鲜血四溅让人惊呆,当生命受到威胁的时候,他只能凭借的专长寻找生的机会,新发布的海报也是有很多玄机,段奕宏看上去虽然相当狼狈。

《引爆者》发布新预告 段奕宏以暴治暴复仇

段奕宏 余男

但是却有着对生的追求,余男和王景春等人眼神中流露出不一样的情绪,每一个人物都处在黑暗的环境中,当一束光投下,这也就代表着还有着一线生机,哪怕只有一点点机会都要不断努力。段奕宏最近也成为东京影帝,这一次和同是影帝的王景春搭戏让人期待不已,相当强大的阵容让人拍案叫绝,对于幕后段奕宏也希望大家多多看戏,因为所有的努力都是本分。


责任编辑:那春月 TK001