TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

张智成时隔多年首发新专辑 众星齐贺

来源:中奢网  
时间:2017-11-13 10:09

中奢网娱乐讯 张智成时隔多年首发新专辑,众星齐贺。3月14日,张智成第九张个人专辑《18》的新闻发布会在北京举行。据悉,这是张智成加盟太合音乐集团的首张专辑,受到公司的空前重视,张智成本人在发布会上也满面春光,开心不已。

张智成时隔多年首发新专辑 众星齐贺

在发布会上,好人缘的张智成更是受到梁静茹、彭学斌、王铮亮、方炯镔等多位圈内好友的隔空祝福,吴克群等多位好友表示,他对音乐怀有赤诚的心,并声称张智成的音乐可以走进人的内心,同时也希望大家可以感受到他的热情,能被更多的人接受。同公司的前后辈在台上对张智成表达了深深的感激,并希望可以和这个乐坛上的老前辈合作。除此之外,由粉丝以及几位好友为其准备的小惊喜更是让张智成措手不及,泪洒发布会。

张智成时隔多年首发新专辑 众星齐贺

当日公司负责人为他送上一份十分走心的礼物。其中包括:1999年份的红酒、白茶、以及张学友99年经典专辑《走过1999》,不仅祝福他新专辑取得成功,更是寓意着他的音乐、嗓音和才华,经得起时间的磨砺,受的住岁月的沉淀,随着时光的积累,愈来愈醇,愈来愈香,不论时间如何流逝,都一直陪着大家。含义深远,令人感动。不仅如此,集团还送上偶像惠特尼休斯顿的经典专辑,将新专辑《18》与其一起放入礼盒中,希望他的音乐与这种种事物一般,历久弥新、醇厚如新。

张智成时隔多年首发新专辑 众星齐贺

当然,令人印象最深刻的还是发布会上的“迷你音乐会”,虽然音乐会“迷你”,内容却丰富多彩,不仅让人尝鲜也给人怀旧。千里迢迢赶到发布会现场的粉丝在感受完偶像丰富的情感后,还有机会到台上与偶像近距离亲密互动,幸福感爆棚。小编认为,张智成此次回归乃蓄势勃发,令人怀念诗意满满的青葱岁月,歌曲值得期待,希望他越来越好。

责任编辑:那春月 TK001