TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《兄弟别闹》获一致好评 用心打造十足看点

来源:中奢网  
时间:2017-11-13 10:08

中奢网娱乐讯 《兄弟别闹》获一致好评,用心打造十足看点。影片当中的兄弟是最为感人的,很是微妙,在搞笑之余也让人感到想哭,对影片给出了极高的称赞。据了解,该影片从最开始的剧本构想,到现在的最终呈现,一共的花费了两年的时间,从剧本到演员再到后期的制作,主创团队每一个环节上费尽心思,加入了许多巧妙的构思。

《兄弟别闹》获一致好评 用心打造十足看点

《兄弟别闹》于莎莎 高晓攀

在电影《兄弟别闹》上映之后,片方在日前是相继放出了搞笑特辑以及电影海报,在搞笑的特辑当中,高晓攀和尤宪超是齐齐发力,上演了诸多的喜剧桥段,而在一同发布的海报当中,主演于莎莎以及高晓攀等人是纷纷化身成为了古惑仔,非常的霸气,一副要揍人的夸张表情诠释了一切。对于该影片观众也给出了一致的好评,在此前的全国二十城市的路演活动当中,有很多的幸运观众是已经提前一睹了影片的精彩。

《兄弟别闹》获一致好评 用心打造十足看点

田雨 陈曦

而看过的影迷也对没看过的影迷提出了警醒,最好不要和自己喜欢的人一起去看,不然他会看到你笑得扭曲的五官,另外,还有很多的观众都表示,影片当中的兄弟是最为感人的,很是微妙,在搞笑之余也让人感到想哭,对影片给出了极高的称赞。据了解,该影片从最开始的剧本构想,到现在的最终呈现,一共的花费了两年的时间,从剧本到演员再到后期的制作,影片的主创团队都在每一个环节上费尽心思,加入了许多巧妙的构思。

《兄弟别闹》获一致好评 用心打造十足看点

李璨琛 尤宪超

谈及影片,高晓攀自信的表示,自己懂得观众们的笑点在哪里,但是却没有在任何一个地方松懈过,据此前尤宪超透露,在剧本的修改上,剧组还曾连续连个月熬夜是进行修改。因为观众们可以感受到这部作品的诚意满满。不仅仅是观众,业内的专业影评人士也对影片做出了很高的评价。

责任编辑:那春月 TK001