TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

吴亦凡脚大如船 衣品炫酷曾遭吐槽

来源:中奢网  
时间:2017-11-13 10:07

中奢网娱乐讯 吴亦凡脚大如船,衣品炫酷曾遭吐槽。吴亦凡的大脚在赵立颖的小脚衬托下显得如同小船,不过吴亦凡穿衣服一直很有自己的性格,即便大脚如船搭配起来也是十分的得体。吴亦凡与陈伟霆杨洋等吴亦凡的衣服却被陈伟霆吐槽没品,陈伟霆大笑的同时连忙改口而吴亦凡也好脾气的表示自己衣品受到吐槽很伤心。

吴亦凡脚大如船  衣品炫酷曾遭吐槽

吴亦凡封面照

在吴亦凡的近照中小编不仅仅被吴亦凡英俊的相貌吸引,他的大脚更是令人大吃一惊,不过因为吴亦凡本身个子不小,所以脚比一般人大一点也是情理之中的。不过赵丽颖的脚确是众所周知的小经常被拍到鞋子不合脚,有人吐槽说赵丽颖可以定制鞋子却选择用这种方式博头条,对比小编表示有些衣服鞋子是赞助商提供而不是本人选择的,而且有些鞋子为了搭配衣服是临时找来的没有码子很正常,小骨那么单纯的人绝对不会用想到这种方式吸引眼球。

吴亦凡脚大如船  衣品炫酷曾遭吐槽

吴亦凡浅笑

吴亦凡的大脚在赵立颖的小脚衬托下显得如同小船,不过吴亦凡穿衣服一直很有自己的性格,即便大脚如船搭配起来也十分得体。有一次吴亦凡与陈伟霆杨洋等一起上节目,吴亦凡的衣服却被陈伟霆吐槽没品。节目当天嘉宾被要求带一套自己可以驾驭而别人不能驾驭的衣服,吴亦凡带了一套迷彩服,陈伟霆在不知情的情况下吐槽衣服上的彩带设计像很过时,吴亦凡笑着说那是自己带来的,陈伟霆连忙改口而吴亦凡傲娇的表示自己衣品受到吐槽很伤心。

吴亦凡脚大如船  衣品炫酷曾遭吐槽

吴亦凡扑克脸

不过当吴亦凡穿起这套衣服时依然很帅气,配上招牌的冷酷脸简直迷倒一众小迷妹。果然衣服还是挑人的,不一样的人诠释出不一样的味道,吴亦凡无论是街拍还是影视剧中的衣品都是极其出彩的,《老炮儿》中的演出可是十分吸引眼球,小编表示期待凡凡更多的作品。

责任编辑:那春月 TK001