TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《在纽约》美国开机 李易峰何杜娟火花不断

来源:中奢网  
时间:2017-11-13 10:06

中奢网娱乐讯 《在纽约》美国开机,李易峰何杜娟火花不断。这部电视剧在纽约拍摄,何杜娟在其中扮演的是叫赛琳娜的女孩子,她出生在布鲁克林,是一间酒吧的老板娘,风情万种有着很多男生喜欢,但是她对爱情确实像相当转移,李易峰在其中饰演的是徐天,和何杜娟饰演的人物是青梅竹马。

《在纽约》美国开机 李易峰何杜娟火花不断

《在纽约》开机仪式

《在纽约》一部创业励志电视剧,李易峰和何杜娟等演员在其中会有精彩演绎,最近这部电视剧已经在美国宣布正式开机,各位演员纷纷到场,当天何杜娟以一身嘻哈风格的印花风衣亮相,头发也染成红色,看上去非常时尚帅气,这也彰显其个性一面,她之前都是以比较清新的形象出现在大家眼前,这一次新造型让人眼前一亮,这也表明在角色上也有新的突破,解锁的红色头发造型非常不一样。

《在纽约》美国开机 李易峰何杜娟火花不断

李易峰 何杜娟

对此何杜娟之前也发了文章表示这次拍摄电视剧也终于完成了自己想要染发的小愿望,这也是红红火火的开始,很多粉丝纷纷点赞,并表示新的造型看上去非常好看。这部电视剧在纽约拍摄,何杜娟在其中扮演的是叫赛琳娜的女孩子,她出生在布鲁克林,是一间酒吧的老板娘,风情万种有着很多男生喜欢,但是她对爱情确实像相当转移,李易峰在其中饰演的是徐天,和何杜娟饰演的人物是青梅竹马。

《在纽约》美国开机 李易峰何杜娟火花不断

《在纽约》何杜娟

两人之间的感情戏份在整个电视剧中非常关键,两人之间一定会有很多对手戏,因此很多粉丝纷纷表示希望知道感情线发展这一次何杜娟在其中挑战风情万种的女生形象是一次挑战,这和其以前的角色有着很大的区别,这也就表明她戏路比较宽,大家都非常期待其在电视剧中的表现。何杜娟参演的魔幻题材的电视剧《九州.海上牧云记》已经宣布会在11月21日正式与观众见面.

责任编辑:那春月 TK001