TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

贾静雯为新书苦练签名 纤纤玉指近照美翻

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-11-11 09:38
贾静雯为新书苦练签名 纤纤玉指近照美翻

11月9日,贾静雯在晒出一张近照。照片中的她用银色外观水笔练习签名,从桌上的战果来看贾静雯已经练习了很久,字体挥洒有张力非常符合贾静雯的性格。

贾静雯脸带微笑很用功的练习着签名,纤纤玉手非常的好看,拿笔的手势也很专业,虽说在家是素颜但相隔镜头2米多的贾静雯依旧美翻天。

要说娱乐圈中历尽人生艰辛的女明星,贾静雯应该算一个了。如此跌宕起伏的励志人生故事当然要和粉丝们分享才有意义。这不,女神出新书了,书中不仅曝光了自己的成长故事和感情故事,更大方表白老公修杰楷,称:“他是第一个让自己有‘小女人’感觉的男人……”。简直猝不及防就被喂了一嘴的狗粮。

贾静雯的新书封面极其干净利落,没有过多修饰,只有贾静雯美照占据中央。仿佛要告诉读者贾静雯目前的心境如同泉水般清澈,在经历人生大风大浪后逐步恢复平和而纯净的幸福女人心态。

责任编辑:杨思思 TS002