TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

周奇奇《温暖的弦》戏份杀青 媒体探班“温暖”告别

来源:信报网  
时间:2017-11-10 19:13

周奇奇《温暖的弦》戏份杀青 媒体探班“温暖”告别

周奇奇《温暖的弦》戏份杀青 媒体探班“温暖”告别

信报讯(记者杨光)经过三个多月紧张的拍摄,湖南卫视定制剧《温暖的弦》已进入最后拍摄阶段,主演周奇奇的戏份也于11也9日顺利杀青。当日适逢剧组开放媒体探班,张翰、张钧甯等主演集体亮相,周奇奇“温暖”告别,与剧组人员依依不舍。

剧组迎来媒体探班周奇奇首谈角色塑造

11月9日,电视剧《温暖的弦》剧组迎来媒体探班。该剧由聚美影视、思美·观达影视联合出品,黄天仁执导,根据安宁同名小说改编,由张翰、张钧甯、经超、张嘉倪、周奇奇等主演,演员周奇奇在剧中饰演温暖(张钧甯饰)的姐姐温柔。《温暖的弦》大胆突破偶像剧的包装,以新兴科技题材为主打元素,剧组不仅在选景、道具上苦下功夫,演员们在诠释角色过程中也颇费心思,让记者们感受到了全方位的“走心”。媒体采访中,周奇奇首次谈及人物角色的塑造,据她透露,在拍摄过中,很多戏份都有演员们自己的想法在其中。

周奇奇戏份杀青“温暖”告别剧组

三个多月的拍摄时光,周奇奇与剧组主创们相处的如同一家人,十分和睦。《温暖的弦》戏份杀青后,周奇奇“温暖”告别剧组,言语之中透漏着不舍。杀青当日适逢剧组媒体探班,周奇奇与张翰、张钧甯等主演一起接受媒体采访,游戏互动环节默契十足,欢声笑语不断。拍完最后一场戏,奇奇跟工作人员合影留念,温情告别。“暖的不要不要的”,周奇奇表示“感恩相遇相知”。

据悉,周奇奇主演的《爱人同志》一轮播出收视夺冠,将在广东卫视二轮播出。与唐嫣、窦骁、杨烁等主演的都市情感剧《时间都知道》不日也将与大家见面,周奇奇在剧中饰演宋晓京,人物关系成谜,引人期待。

责任编辑:那春月 TK001