TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

邓男子出任《超凡魔术师》魔术总顾问获好评

来源:信报网  
时间:2017-11-10 17:48

邓男子出任《超凡魔术师》魔术总顾问获好评

信报讯(记者杨光)近日,江苏卫视“魔术竞技类”综艺巨制《超凡魔术师》获得了收视口碑双丰收,一经播出便掀起了国内魔术竞技热潮,引发了全民对魔术综艺的关注和热议。该节目由著名影星范冰冰、魔术界“first lady”陈智玲、北大教授魏坤琳等重量级嘉宾担任“魔唤师”,并邀请到著名魔术师邓男子担任总顾问和现场解说,让节目在魔术范畴内取得最优效果。

《超凡魔术师》首播就取得了1.3%的高收视率,开播至今口碑仍在不断攀升,引发了全民魔术热。“魔唤师”范冰冰与选手的互动也屡屡引发热议。作为一档“把魔术当成艺术来制作”的节目,《超凡魔术师》中所有魔术都是联合中外顶级魔术顾问原创研发。“由于电视团队对于魔术不甚了解,破题的重任只能交给专业的顾问团队”,制作人张烨镝透露,“最花钱的地方就是顾问费”。为此,节目组悉心组建了强大的顾问团队,对整个节目的魔术设计以及舞台呈现进行全方位的帮助和提升,而这支由15个国际顶尖魔术师组成的顾问团的带头人正是屡获国际大奖的著名魔术师兼主持人邓男子。

作为近些年颇受瞩目的著名魔术师,邓男子曾师从国际魔术大师海尔·库伯,并曾斩获魔术届奥斯卡—国际魔术师协会(IMS)“梅林奖”,成为内地第一位摘取最具创意魔术师奖(电视表演类)的魔术师。作为国内全能型魔术师的代表,在魔术界的成就让他得到了广泛的认可。同时,邓男子对创新的不断追求、资深广泛的国内外魔术背景,以及在国际魔术专业领域资深、灵活的操盘及把控经验,都让他为节目的顺利推进注入了一剂强心剂。

此外,作为《超凡魔术师》魔术总顾问,邓男子带领魔术顾问团从嘉宾邀请、选手选择到魔术设计、舞台呈现,再到后期把控等方面,为节目组提供了魔术领域专业全面的顾问支持。 据悉,作为湖南卫视、江苏卫视等顶级卫视大型晚会、热门综艺的常客,邓男子为观众呈现了众多技术精湛,构思巧妙的经典魔术舞台,与吴亦凡、宋仲基等热门流量嘉宾的合作也都产生良好的魔术观感体验并多次登上热搜。让我们拭目以待,未来这位超凡魔术顾问的魔术新惊喜。

责任编辑:那春月 TK001