TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

陈冠希晒妻子女儿照片 幸福洋溢在脸上

来源:中奢网  
时间:2017-10-23 12:38

中奢网娱乐讯 陈冠希晒妻子女儿照片,幸福洋溢在脸上。陈冠希在社交平台晒出了一家三口的照片,照片上的陈冠希非常的幸福,感觉幸福都洋溢着脸上。这是陈冠希第一次晒出一家三口的照片,感觉陈冠希变得和以前不一样了,变得更加成熟温柔了。

陈冠希晒妻子女儿照片 幸福洋溢在脸上

陈冠希一家三口照片

陈冠希真的变得不一样了,特别是女儿出生之后,变得温柔成熟懂事了不少。之前陈冠希可是出了名的桀骜不驯,一点都不会顾及别人的感受,还经常怒怼都拍的记者。但是现在的陈冠希是一个深情的丈夫,也是一个宠爱女儿的奶爸。陈冠希非常喜欢在网上晒女儿的照片,在他看来女儿的点点滴滴他都想跟网友还有粉丝分享。当然了除了晒女儿的照片,陈冠希也经常晒他妻子的照片。

陈冠希晒妻子女儿照片 幸福洋溢在脸上

陈冠希女儿照片

陈冠希现在给人的感觉非常好,很多网友都对他改观了不少。这两天,陈冠希在自己的社交网站上分享了一张妻子和女儿的照片。从陈冠希的脸上可以看出来,他现在的生活非常幸福,而且幸福是洋溢在脸上的,一家人看起来非常的温馨。这可是陈冠希第一次晒全家福照片,真的是非常难得。照片上,陈冠希和妻子抱着女儿,对着镜头露出幸福的微笑。而他的女儿对着镜头发呆,画面很温馨。

陈冠希晒妻子女儿照片 幸福洋溢在脸上

陈冠希照片

很多网友看到照片之后,都在陈冠希的社交平台下留言。大家都表示非常羡慕这一家人,也很开心看到陈冠希终于找到了自己的幸福,衷心祝福这一家人可以一直这样幸福快乐。当然也有网友表示,陈冠希女儿穿的很少,担心她会感冒。的确当天陈冠希和妻子都穿的很多,只有他们的女儿还穿着一件短袖。陈冠希现在除了工作就是在家陪着女儿,对于他来说能够见证女儿成长的每一个瞬间,就是最幸福最重要的事情。

责任编辑:那春月 TK001