TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

赵丽颖和林更新再合作 两人继续演情侣

来源:中奢网  
时间:2017-10-23 12:37

中奢网娱乐讯 赵丽颖和林更新再合作,两人继续演情侣。赵丽颖将会和林更新一起合作一部电影,而且这部电影里面两个人还是演情侣。这个消息放出来之后,很多两人的粉丝都非常的激动,也很期待这部电影能够早点和大家见面。

赵丽颖和林更新再合作 两人继续演情侣

赵丽颖林更新出席活动

据媒体报道,赵丽颖又要和林更新合作另外一部电影,而且两个人在电视剧里面还接着演情侣。今年上半年,赵丽颖和林更新主演的电视剧楚乔传非常火爆,而且该剧还有第二部,只可惜赵丽颖和林更新不会出演。很多的网友和粉丝表示非常遗憾,因为这两个人非常的般配。所以这一次,两个人再次合作新的电影,让网友非常的激动,非常希望电视剧可以早点播出。

赵丽颖和林更新再合作 两人继续演情侣

赵丽颖林更新新电影

赵丽颖和林更新在宣传电视剧的时候,两个人在现场甜蜜互动,引得台下的粉丝连连尖叫。可是没想到,楚乔传的结局太悲惨了,而且还为第二部做了铺垫。据知情人爆料,楚乔传第二部并不是原班人马出演,很多网友都表示非常失望。不过还好,两个人又合作了另外一部作品忘忧镇,这是一部微电影,而且赵丽颖和林更新在电影里面也是演一对情侣。据了解,这部电影很快就要和大家见面了,相信到时候收视率一定非常高。

赵丽颖和林更新再合作 两人继续演情侣

赵丽颖、林更新剧照

林更新是娱乐圈一个非常接地气的明星,感觉他在娱乐圈非常的自由自在,也不为了赚多少钱,只是为了做自己喜欢做的事情。而赵丽颖出身贫寒,凭着自己的努力一步一个脚印,慢慢地走到了现在的位置。感觉赵丽颖和宁更新还挺般配的,如果他们两个在现实生活中也能在一起,不知道多少分是要开心到睡不着觉。不过如果他们俩个各自有各自的幸福,相信广大的粉丝也会为他们祝福的。

 

责任编辑:那春月 TK001