TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

小小春想去找小伙伴 但爸爸没点头不敢走

来源:中奢网  
时间:2017-10-23 12:37

中奢网娱乐讯 小小春想去找小伙伴,但爸爸没点头不敢走。新一期的综艺节目《爸爸去哪儿》里面,小小春想要去跟小伙伴一起玩,但是没有得到爸爸的同意,他不敢走。后来陈小春发现了儿子的想法,就让儿子出去找小伙伴一起玩。

小小春想去找小伙伴 但爸爸没点头不敢走

小小春和小伙伴一起玩

最近一期的《爸爸去哪儿》里面,陈小春的儿子想要和小伙伴一起去玩,但是因为爸爸没有点头,所以小小春也不敢自己出去。小小春就这样看着小伙伴走远了,站在楼梯上一直看着爸爸陈小春,但是陈小春一直在吃面,没有留意儿子的小心思。随后工作人员问小小春,是不是想出去玩,小小春点了点头还说要等爸爸同意自己才能出去玩。后来陈小春发现儿子的想法,同意儿子出去玩。

小小春想去找小伙伴 但爸爸没点头不敢走

小小春照片

得到爸爸陈小春的同意,小小春非常开心,非一般的跑了出去,追上前面的小伙伴,和小伙伴一起去玩。吴尊的女儿来找小小春,还和小小真说要去找嗯哼玩,问小小春要不要一起去,小小春表示要爸爸同意,自己才能出去玩。其实看到自己的儿子和小伙伴们玩得这么开心,陈小春也表示非常高兴,因为孩子终于可以和小伙伴们玩开了。陈小春的儿子非常受大家的欢迎,很多粉丝都特别喜欢他。

小小春想去找小伙伴 但爸爸没点头不敢走

陈小春照片

刚开始陈小春参加节目的时候,还非常担心大家会不喜欢他的儿子,会嫌他的儿子长得丑。但是节目播出之后,所有的孩子当中,我有最喜欢的就是陈小春的儿子。因为他的儿子懂事可爱,而且非常的活泼。再加上陈小春刚开始非常严肃,对儿子非常的严厉。而小小春的非常的可爱,和自己的爸爸形成了鲜明的对比。当然陈小春也表示,参加完这一季的节目之后,就不会再让小小春出现在娱乐圈,因为他不希望儿子进入娱乐圈。

责任编辑:那春月 TK001