TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

戚薇霸气回应P图事件 谁发朋友圈不p图

来源:中奢网  
时间:2017-10-23 12:20

中奢网娱乐讯 戚薇霸气回应P图事件,谁发朋友圈不p图。戚薇大方回应P图事件,还怒怼网友,问网友发朋友圈是不是不p图。这些照片都是工作室拍的,作为一个专业的摄影师,P图是再正常不过的事情。现在的网友就连女明星P图,都要过问真的是管的太多了。

中奢网娱乐讯 戚薇霸气回应P图事件,谁发朋友圈不p图。戚薇大方回应P图事件,还怒怼网友,问网友发朋友圈是不是不p图。这些照片都是工作室拍的,作为一个专业的摄影师,P图是再正常不过的事情。

戚薇霸气回应P图事件 谁发朋友圈不p图

戚薇回应p图怒怼网友

最近,霸气的戚薇突然之间上了热搜,原因是因为戚薇霸气回对网友,回应自己P图这件事。话说明星发自己的照片,都会给自己P图,谁不想自己的照片好看一点。戚薇还表示,难道那些人发朋友圈的时候,都不p图吗。之前戚薇在高铁哎的照片,被网友质疑也是P图。但是戚薇非常的耿直,直接表明自己就是P图的,现在谁发朋友圈不会P图呢,谁不想把自己最好的一面展现给大家。

戚薇霸气回应P图事件 谁发朋友圈不p图

戚薇照片

作为一个明星,没有谁不是靠脸吃饭的,既然是靠脸吃饭,那拍的照片就必须要对得起观众。现在的网友也不知道怎么回事,别人发照片修修图,他就看不过去,难道他自己发朋友圈不会修图吗?这些节拍照,都是工作室拍的,作为一个专业摄影师,修照片应该是很正常的事情。戚薇自从结婚之后,就已经很少出现在娱乐圈,平时做事也非常的低调。没想到这样低调的一个人,发照片居然也会被网友骂。

戚薇霸气回应P图事件 谁发朋友圈不p图

戚薇街拍照片

戚薇私底下是一个网瘾少女,经常会叫圈内的好朋友一起打游戏。而戚薇非常的活泼开朗,性格就像女汉子一样,之前因为工作导致胳膊受伤,但是他一点也不矫情,就这样带伤出现在公众场合。戚薇的老公是韩国人,也非常的帅气,对戚薇非常好,两个人可以说是金童玉女。经常会有网友在机场偶遇戚薇和她的老公,大家都说两个人的关系很好。希望戚薇可以一直这样幸福快乐就好

 

责任编辑:那春月 TK001