TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

和金阳4年情断?郭书瑶认了:和平分手 仍是朋友

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-10-12 11:54
和金阳4年情断?郭书瑶认了:和平分手 仍是朋友

据台湾媒体报道 艺人郭书瑶(瑶瑶)和金阳交往4年,但从去年起就有两人分手的消息传出,11日再被周刊爆料因聚少离多,早在5月分手,而瑶瑶本人稍早也亲自传讯回应此事,疑似默认。

瑶瑶今被周刊爆料因到大陆拍戏,和金阳常分隔两地加上又起小争执,已在5月结束4年情,且男方已搬出2人爱的小窝,对此,瑶瑶经纪公司仅回应“艺人私事不过问”,金阳和经纪人讨论过后,也只由经纪人表示“莫名奇妙”,但并未正面否认。而瑶瑶被记者传讯询问,她原本只回覆了一个笑脸就没多说话,后来又补充道:“这件事我没有想多说什么,就这样吧”,认了和金阳和平分手,两人现在依然是很好的朋友。

责任编辑:杨思思 TS002