TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

林超贤:《红海行动》是用演员们的意志换回来的

来源:信报网  
时间:2017-10-11 20:09

林超贤:《红海行动》是用演员们的意志换回来的

林超贤:《红海行动》是用演员们的意志换回来的

信报讯(记者王菲)昨天,以也门撤侨为背景的电影《红海行动》在京举办了新闻发布会。导演林超贤和主演张译、海清等系数出席。在发布会上,张译“控诉”导演太能吃苦,而林超贤则说,《红海行动》让他见识到了什么叫大海,“在海上我们要找直升机,要找军舰以及我们要怎样拍摄,处处都是无法想象的困难。《红海行动》是用演员们的意志换回来的。”

林超贤导演介绍说:“《红海行动》中的海上编队动用了六条军舰,这六条军舰集合在不同的港口,我们坐着直升机去拍它们的画面。我们对这样高难度的拍摄完全没有经验。”林超贤用疯狂来形容此次的拍摄状态,“《红海行动》是用演员们的意志换回来的。”

据悉,张译、海清等主演在拍片时全都受了伤。扮演记者的海清在非洲不但被蚊虫咬得满脸是包,还在拍戏中骨裂,但她只打上简单的夹板便又上场拍戏了。

昨天,张译一登台便“控诉“导演林超贤。”大奖刚刚看到的短片中差一个镜头,因为当时我们所有人都没带拍摄器材,这个镜头是林导演翻车的镜头。他当时开着车,一边开车一边喊口令,告诉我们这场戏的拍摄节奏。在一个急转弯的时候,他整个连人带车翻过去了,车翻了以后,所有现场的人员都傻掉了,他自己也受了伤,此情此近令我非常难过。一个导演为了一部电影能付出自己的全部。感谢导演。”

责任编辑:那春月 TK001