TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

《传奇大亨》今晚开播 张翰演绎传奇电影人

来源:信报网  
时间:2017-10-10 12:07

《传奇大亨》今晚开播 张翰演绎传奇电影人

信报讯(记者杜迈南)由庄训鑫执导,张翰、贾青、宋轶、陈乔恩等主演的年代剧《传奇大亨》今晚起登陆浙江卫视。剧中,首次出演年代剧的张翰饰演了一位为梦执着的传奇电影人。

《传奇大亨》以顾家四兄弟的传奇人生,描绘了中国电影人的百年奋斗身影。剧中以顾氏家族的视角回顾中国电影历史,其中的儿女情长、兄弟情义、追梦赤子心不仅能引起观众的共鸣,也致敬了那些为中国电影做出巨大贡献的电影先驱。张翰此次饰演的顾延枚怀揣着对电影的热爱,最终建立了一个庞大的华语电影帝国。

对于此次《传奇大亨》想呈现的故事,张翰表示:“我想告诉所有的观众,就像这部剧的剧名《传奇大亨》一样,这不仅仅是我们中国人自己的的传奇故事,也是是整个世界的精神传奇故事。”他表示,这个角色是自己的一次新尝试,从青年到老年不同年龄层的演绎更是不小的挑战。

责任编辑:杨思思 TS002