TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

动画《开心汉堡店》将拍电影

来源:信报网  
时间:2017-10-06 11:25

动画《开心汉堡店》将拍电影

《开心汉堡店》动画版

信报讯(记者李严)刚刚在当地时间10月1日播出第8季的美国热门动画剧集《开心汉堡店》,即将由出品方福斯公司改编成电影。电影版已经确定档期,将在2020年7月17日上映。

动画剧集《开心汉堡店》首播于2011年,该剧讲述鲍勃·贝尔彻在妻子和三个孩子的帮助下经营海边小镇的家族餐馆“鲍勃汉堡店”的故事。

《开心汉堡店》在美国深受观众欢迎,曾连续7年被提名为艾美奖最佳动画剧集,并在2014、2017年两次获奖。

该剧制片人洛伦·布查德表示,“我们知道这部电影必须对所有粉丝的口味,但他也必须照顾到没有看过剧集的人。我们也照到,电影必须完全呈现剧集的颜色、声音以及有点油腻的环境,但最主要的是,它必须带着我们的角色经历史诗般的冒险。换句话说,它必须是史上最好的电影。但没压力,对不对?”

20世纪福斯公司主席兼CEO史黛西·斯奈德表示,“《开心汉堡店》电影将大大促进我们在家庭和动画两方面的计划。”

责任编辑:郭培根 TN004