TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《金翅雀》改编电影 《极盗车神》男主有望加盟

来源:信报网  
时间:2017-10-06 11:17

《金翅雀》改编电影 《极盗车神》男主有望加盟

艾尔高特这枚小鲜肉的星途一片大好

信报讯(记者李严)华纳兄弟、亚马逊将把普利策获奖小说《金翅雀》搬上大银幕,他们相中了刚刚领衔出演《极盗车神》的好莱坞新星安塞尔·艾尔高特。该片有曾执导《男孩A》《布鲁克林》的知名导演约翰·克劳利执导,克劳利在最近一个多月里约见了几位男主角西奥的候选人,但最终决定把角色交给艾尔高特。

《金翅雀》由美国著名女作家唐娜·塔特耗费十余年时间创作,小说的故事围绕着一名男孩西奥和一幅名画《金翅雀》展开。故事中,纽约大都会博物馆发生爆炸,西奥的母亲丧命,13岁的西奥幸免于难。但由于父亲早已遗弃他们母子,西奥只能寄住在有钱的同学家。

陌生的环境令他不知所措,崭新的人际关系令他倍感挫折,最令他难以忍受的是失去母亲的伤痛。但他意外拥有了博物馆的名画《金翅雀》。这幅画是他在回忆起母亲时的唯一慰藉,将他带进了幽深黑暗的艺术世界。

成年后的西奥游走在名人画室和自己工作的古董店之间。他并未与这个世界变得亲近,他爱上了一个女孩。他并不知道的是,自己处于一个正在逐渐缩小的危险的圆圈中心……

该片投资据称达到1.2亿美元,计划在2018年年初开始制作。华纳兄弟也将负责该片的发行工作。

责任编辑:郭培根 TN004