TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

容祖儿懒理结婚传闻为孙俪庆生 刘浩龙确认有喜讯

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-09-30 10:58
容祖儿懒理结婚传闻为孙俪庆生 刘浩龙确认有喜讯

据香港媒体报导,37岁天后容祖儿做了18年乐坛霸主,今年已预告没有新歌推出,颁奖礼应该不会再成为霸主了。不过最近传出她年底同样会有喜事,指容祖儿的患癌康复母亲希望她能在40岁前结婚,所以准备会跟拍拖5年的刘浩龙结婚。容祖儿懒理传闻,反而兴奋与王祖蓝、胡杏儿及阿Sa等为孙俪庆祝生日。刘浩龙昨晚(9月28日)出席活动笑言一年一度传婚讯,这次确实有喜讯,不过是续约黄柏高以及加工资,至于婚期,到时一定会告诉大家。

37岁已届适婚年龄的容祖儿,一向奉母至孝,尤其母亲患癌期间减少工作,陪伴母亲一起与病魔搏斗,陪着妈妈吃斋念佛,许愿祈福健康长寿。所以母亲逐渐康复令她放下心头大石,但有报道指容妈妈希望女儿在40岁前能出嫁,加上与刘浩龙由最初连母亲及粉丝都抗拒,到现在拍拖5年已被大家接受,因此令她考虑到年底结婚。

为母年底结婚? 经理人﹕非事实不回应

今年容祖儿已预告没新歌推出,所以即使出席乐坛颁奖礼也是为了支持乐坛,不介意乐坛霸主有可能没办法再连续称霸。对于传来结婚消息,经理人霍汶希只回应说并非事实不用回应。

至于容祖儿没被结婚传闻影响,她昨天(9月28日)开心地分享与孙俪、邓超两夫妻、王祖蓝、阿Sa、怀孕的胡杏儿等一起吃午饭的合照,并为孙俪庆祝生日。上载合照的容祖儿留言:“我控制不住啦!很快乐的午餐!”可见她兴奋程度。

网民叫容祖儿摸着胡杏儿的大肚子沾旺气

王祖蓝在微博留言:“欢迎周莹(孙俪在《那年花开月正圆》角色名字)与家属来香港,驻港代表团必须好好招待。”有份演出该剧的胡杏儿亦上载与孙俪合照,并留言:“虽然戏里是死对头,但戏外我们没有恩怨,孙俪补祝你生日快乐,身体健康,开开心心!”网民趁机留言问容祖儿是否年尾结婚?还问容祖儿有没有摸摸胡杏儿的肚子,催旺她早日结婚生子。

刘浩龙否认婚讯:有好消息一定会告诉大家

至于容祖儿男友刘浩龙(师兄)昨晚(9月28日)出席慈善活动时则矢口否认传闻。刘浩龙现身时,记者立刻向他连番恭喜。他笑着说:“不用了,不过早上收到很多奇怪的短讯,好像一年一度,但最终当然不是啦,这次也不例外。(什么时候来真的?)还不能确实地回答你,不过一定会告诉大家。”刘浩龙之后拉开话题,叫记者恭喜他个人喜事连连,因续约了公司还加人工,明年还会开个唱,公司也答应开新戏让他做男主角。够钱娶老婆?他表示先努力工作。是否要多赚钱?他说不关钱的事。留在演唱会宣布结婚?他说:“我不会这么老土,我很低调的。”提及报道指容妈妈催婚?刘浩龙否认其事。问有没有与女友聊过婚事?他笑言两人没聊过,一般都是聊电影、音乐和吃东西。

责任编辑:杨思思 TS002