TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

《扶摇》举行发布会 杨幂爆料教阮经天“撩自己”

来源:信报网  
时间:2017-09-30 10:47

《扶摇》举行发布会 杨幂爆料教阮经天“撩自己”

信报讯(记者杜迈南)由杨文军、谢泽、李才联合执导,杨幂、阮经天领衔主演的电视剧《扶摇》昨日在京举行发布会,两位男女主角现场开启互怼模式,杨幂更是吐槽剧中还要教阮经天怎么“撩”自己。

《扶摇》根据天下归元小说《扶摇皇后》改编,讲述了扶摇为解上古五重封印,踏上五洲历险之路,在此过程中与长孙无极相识相爱的传奇经历。对于杨幂来说,演绎古装玄幻剧已经驾轻就熟,但大量吊威亚的戏份让她有了“要起飞”的感觉。但是男主角阮经天则是第一次饰演古装剧,现场大谈拍摄感受的小天却遭遇杨幂连连吐槽。阮经天表示从没想过自己会演古装玄幻剧,他第一天到横店的时候就有了退钱辞演的想法,“之前还觉得剧里的衣服很好看,但是到了现场就想退钱,实在是太热了,四十多度还穿那么多衣服。”这时的杨幂则在旁边“起哄”,“退啊”,之后还吐槽不仅要准备自己的戏份,还要教阮经天怎么“撩”自己,“我跟小天说,我每天教了多少,赶紧微信转账吧。”对于杨幂的帮助,阮经天现场也表达了感谢,“虽然杨幂嘴很损 ,但是对我帮助很大。”

尽管两人在现场互怼,但依旧还原了不少剧中的高甜剧情,阮经天上演搂腰“背后杀”,杨幂则也借机撩起阮经天上衣露出对方腹肌。据悉,该剧正正热拍,预计将于年底杀青。

责任编辑:杨思思 TS002