TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

黄圣依产后复出签约诚利千代

来源:信报网  
时间:2017-09-29 14:10

黄圣依产后复出签约诚利千代

信报讯(记者张学军)频上热搜、产后归来的黄圣依前天高调复出,宣告签约新东家诚利千代娱乐集团。发布会上,她的老公扬子和好友、奥斯卡影帝阿德里安·布劳迪现场助阵。新东家诚利千代娱乐现场送上珍贵的“永动地球”作为签约礼物,寓意黄圣依将开启全球国际化发展路线。

今年1月诞下二胎的黄圣依,如今已经是两个儿子的妈妈,而在当天的签约发布会上,产后现身的黄圣依依然身材颜值在线,惹得特别到场助阵的嘉宾主持安琥也忍不住惊叹,黄圣依机智笑言刚生完孩子的母亲都是最美的。再度归来的黄圣依,心态也已变得平和。黄圣依坦言,有了家庭有了孩子之后,自己也成熟了很多,对待自己喜欢的事业也有了更多的想法和思考,也更懂得如何去处理好家庭与事业的关系,所以这次回来像是一种改变,一个出发,一个全新的自己。当晚,黄圣依的好友奥斯卡影帝阿德里安·布劳迪也来到现场一同见证这一重要时刻。此次签约黄圣依,诚利千代董事长梁宗豪也到场特别送上大礼“永动地球”,并现场宣布将全力为黄圣依打造全球国际化发展路线,而目前黄圣依也已拿下IP大电影《大清相国》、《中南保镖》。在音乐上,作为两个孩子妈妈的黄圣依更是有着自己独特的理解,亲自创作谱曲,联合海外制作人共同打造属于黄圣依的音乐世界。

责任编辑:杨思思 TS002