TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

欧阳娜娜出席活动:这个年纪的我们不应该被定义

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-09-27 10:42

欧阳娜娜出席活动:这个年纪的我们不应该被定义

欧阳娜娜、魏大勋、张碧晨、宋威龙、孙坚、大左、胡冰卿等出席品牌活动,并分享各自近况。欧阳娜娜表示自己刚刚忙完大提琴巡回演奏会,接下来可能会休息一段时间。她认为自己在这个年纪最重要的是做自己想做的事,不应该被外界定义。宋威龙也透露跟关晓彤合作《凤囚凰》期间笑料频出,“她是一个性格很开朗的人。”而自己性格比较慢热。

欧阳娜娜亮相红毯:做自己想做的事不被定义

当晚欧阳娜娜一身黑色裤装,帅气亮相。提到平时的造型,娜娜称自己一直追求简单的东西,最喜欢的就是T恤+牛仔裤出门。她也透露自己刚刚忙完大提琴巡回演奏会,接下来可能会休息一段时间。

欧阳娜娜在听记者提到同期小花关晓彤、张雪迎、宋祖儿等都在忙着工作时表示,她认为在这个年纪最重要的是做自己想做的事,不应该被外界定义“什么时候应该做什么”。而现在自己最想做的就是继续在音乐,演戏、时尚方面多栖努力,一切看缘分而定。

魏大勋变身表情包达人 宋威龙跟关晓彤合作笑料频出

魏大勋在微博上时常搞怪,新剧《高能医少》中他也贡献了很多表情包。魏大勋笑称,“微博上的照片我拍的时候都是很认真的,不知道怎么就被网友解读得很清奇。”魏大勋还表示,双11降至自己想买一部笔记本电脑,“之前一直玩平板,都不曾拥有一台自己的电脑。”

宋威龙透露自己接下来将出演安妮宝贝的新剧,而之前与关晓彤合作的《凤囚凰》也即将开播。宋威龙表示,关晓彤的性格很开朗,两人搭档拍打戏时常会因动作不协调闹出一些笑话。新剧中自己扮演的是一个霸道总裁,宋威龙称生活中自己比较慢热,是不是真“霸道总裁”要分人。


责任编辑:杨思思 TS002