TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

徐峥新作《幕后玩家》超前定档明年五一

来源:信报网  
时间:2017-09-26 12:06
徐峥新作《幕后玩家》超前定档明年五一

信报讯(记者王菲)昨日,由徐峥监制并主演的电影《幕后玩家》正式宣布定档明年五一,同时该片发布了一组玩味十足且神秘的概念海报及视频。

《幕后玩家》发布的四张概念海报分别呈现的是充满美感的“爱神”维纳斯雕像、具有悬疑色彩的鹿首、玩味十足的机器人以及充满惊悚的骷髅头,值得注意的是它们的一只眼睛都藏有摄像头。

视频中徐峥以新电影中的造型亮相,炸药包配短裤造型独特,角色令人浮想联翩。徐峥在视频中大谈中国电影现状,表示“现在电影市场竞争激烈,做电影要有一颗赤子之心。”短短的视频精辟地表达了徐峥对于新电影拍摄的态度以及一直以来做电影的理念。不过画风一转,身上挂着定时炸弹的徐峥被两位黑衣人“推”下了高楼,被推下楼的瞬间依然向院线大佬们呼求98%的排片,独有的徐式幽默令人捧腹。

电影《幕后玩家》讲述了徐峥饰演的坐拥数亿财产的钟小年,在事业如日中天之时却突遭意外,麻烦不断。在经过一系列的重大变故之后,本性善良的他逐渐实现了自我救赎。

责任编辑:杨思思 TS002