TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

杨丽萍公司:“雀之恋”为旗下唯一教育机构 正追查侵权行为

来源:信报网  
时间:2017-09-25 10:04

杨丽萍公司:“雀之恋”为旗下唯一教育机构 正追查侵权行为

信报讯(记者李严)9月22日,云南杨丽萍文化传播股份有限公司公布关于雀之恋艺术培训中心品牌说明的公告。

公告称,艺术培训产业是云南杨丽萍文化传播股份有限公司的重大战略部署,由公司控股子公司昆明雀之灵文化传播有限公司来承担该项业务。现已在昆明设立,同时即将在兰州、杭州设立的“雀之恋艺术培训中心”,为公司旗下唯一从事艺术教育的机构。

目前,在艺术培训市场中,存在未经我公司许可而使用“舞蹈家杨丽萍”肖像及相关知识产权的机构与组织,这对我司及旗下雀之恋艺术培训中心的权益造成严重损害,我司正追查相关侵权行为。任何公司、组织、媒体不得以商业目的盗用“舞蹈家杨丽萍”肖像及我公司其他相关知识产权,包括但不限于网络虚拟推广、平面推广、现场推广、印刷成册等方式。若未经许可使用者,公司将依法追究其法律责任。

责任编辑:郭培根 TN004