TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

李晨竟是奶奶粉最爱? 《国片大首映》现场遭遇颜值危机

来源:信报网  
时间:2017-09-24 11:09

李晨竟是奶奶粉最爱? 《国片大首映》现场遭遇颜值危机

信报讯(记者杨光)CCTV-6电影频道、华录百纳蓝火携手打造的首档星素互动电影主题综艺秀《国片大首映》将于本周六(9月23日)20:15播出节目正片第九期,电影《空天猎》的主创们做客节目,导演兼主演李晨与赵达向观众分享幕后趣闻。在节目中,现场被曝是“奶奶粉”最爱的李晨颜值惨遭“挑战”,资深影迷赞其“老少通吃”巧化危机。同时,李晨还在节目中自曝未实现的童年愿望,与演员身份相差甚远的年少理想令现场观众直呼“想不到”。

作为中国首部现代空战大片,电影《空天猎》将目光对准蓝天上的空军,影片中讲述了一群空军精英为维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事。为体现最燃情的热血军魂,李晨及其工作人员对每一个细节反复打磨力求完美。同时,为还原最真实的空军备战状态,《空天猎》更是将歼-20、运-20等新型装备第一次搬上了大银幕。资深军事迷、武器迷的李晨,此次以导演身份执导现代空战电影《空天猎》可谓是圆了一场军人梦。在电影《空天猎》中,由李晨饰演的吴迪是“霸天狼”中的王牌飞行员。为契合电影主题,节目组特地邀请了不同身份的影迷来到现场,既有身经百战的退伍军人罗泉,亦有经验丰富的民航机长张德祥,还有00后小影迷欧阳娣娣。

在影迷互动零距离的环节中,李晨就遭遇了史上最严重的颜值危机。原来,资深影迷罗泉首次与偶像李晨见面便开始“搞事情”,他在现场激动地说道:“晨哥是全面讨人喜欢的,我奶奶喜欢你是因为你这个型属于她那个年代的那种帅哥。”正当大家沉醉于罗泉的赞美中时,李晨突然感觉总有什么地方不对劲,反应过来后调侃道:“她那个年代?难道这个年代就......”还未等李晨把话说完,影迷罗泉意识到自己表达有误,慌忙打破紧张局面,憨笑解释称李晨为全年代偶像。而众人则一副看热闹不嫌事大的心态,纷纷在一旁起哄,场面十分热闹,主持人梁植打趣说道:“这聊得有点细。”此外,李晨还向现场的观众分享了自己年少时的愿望,他说到:“我小时候特别想驾驶着这个战鹰翱翔在蓝天之上,但很可惜最后没有选择做这个。但是我觉得即便是这样,今天能够通过一部电影去实现自己的梦想也是非常荣幸的一件事。”正当大家专心致志的听李晨讲话时,他突然一转画风,继续说道:“最早的时候我还有一个愿望是做厨师。”与演员身份相差甚远的年少理想令现场观众直呼没想到,李晨则赶紧说道:“这个愿望咱们先不提。”一番逗趣无比的发言乐翻全场。

自带偶像气质,永远满腔热血的李晨在生活中人气甚高,老少通吃堪称“全龄段爱豆”。以演员身份继续在理想的道路上拼搏前行,永远怀着满腔热血的李晨不仅让观众看到他不懈努力的精神,其圆梦之作更是将中国军人奋不顾身、无所畏惧的的风采展现出来。

责任编辑:郭培根 TN004