TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

胡杏儿挺孕肚在节目中跳舞 曝好姐妹将传出婚讯

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-09-22 10:52
胡杏儿挺孕肚在节目中跳舞 曝好姐妹将传出婚讯

据香港媒体报道,张智霖、胡杏儿、陈滢前晚出席某品牌活动,大腹便便的胡杏儿穿上银色闪裙及吋半高跟鞋现身,但见胡杏儿鼻头胀胀孕味浓。席间胡杏儿大爆“胡说八道会”的好姊妹快将有婚讯传出,连张智霖都八卦问:“哪个最快?”

胡杏儿和张智霖一同接受访问,张智霖见到对方自称有种似曾相识感觉,就像当年太太袁咏仪[微博]临盆在即的样子,张智霖觉得胡杏儿鼻子像快要爆开,十分可爱,他笑说以前觉得胡杏儿好有侵略性,现在变得和蔼、有种妈妈样走出来,好有女性光辉,胡杏儿闻言笑不停。问张智霖会否传授育儿心得给胡杏儿?胡杏儿即开口问关于学校的事,张智霖表示会尽力把所知的告诉胡杏儿,不过胡杏儿读书很厉害,是位高材生,DNA一定都好。胡杏儿表示读书最重要开心,绝对不会做怪兽家长,不会夸张到现在便帮儿子找学校。

胡杏儿和一班姊妹拍摄旅游节目《胡说八道真情假期》正在播映中,张智霖也有收看,最惊讶的是大腹便便的胡杏儿在节目中跳舞,胡杏儿强调很安全。说到她们为好姐妹姚子羚[微博]送上惊喜求婚,胡杏儿笑说:“当时灵机一动,想她找到归宿,一直替每个姊妹心急。(几位姐妹都有传出婚讯?)快啦!(是谁呀?)总之快啦!你们到时就会知道。”张智霖都忍不住八卦问:“谁最快?”

张智霖昨天出席另一活动时,认同太太指儿子魔童充满幽默感,是家人相处的润滑剂。再问他会不会再多生一个小朋友?他说:“这个不容易,要看天意。”

责任编辑:杨思思 TS002