TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

杨丞琳被李荣浩强吻后甜美亮相 称下台后很感动

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-09-22 10:50

杨丞琳被李荣浩强吻后甜美亮相 称下台后很感动

杨丞琳12月16日将举办台北小巨蛋演唱会,是她时隔5年再度攻蛋,她9月16日现身男友李荣浩演唱会当嘉宾,被李荣浩霸气一拉亲脸颊放闪,但也让她的脸变得狰狞,此次为宣传演唱会首度现身,主持人陶晶莹(陶子)问她最近心情如何,她笑回“特别好”,但本周心情很忐忑,因为23日演唱会门票开卖。

陶子邀请她加入“李太太俱乐部”,笑说“前几天范冰冰[微博]已经加入了”,逗得她笑开怀,直夸陶子超有梗。她表示在李荣浩演唱会上,是2人互动最公开的唯一一次,现场互动很开心,一下台需要时间平复饱满的感动,也坦承当下被亲就知道会不好看,有感受到男友的手劲,有无想过男友未来在演唱会上求婚?她笑回“不能替他作回答,但我自己觉得不可能啦”,谈及何时结婚,她重申不急,重心仍在冲刺工作,至于李荣浩会不会出席她12月的演唱会,她表示“他当天好像有商演”。

访问中有媒体问她李荣浩前女友陆瑶的事,更追问她是否当小三,让她忍不住回:“你的每个问题都太针对了,你在开我玩笑吗?”直到有人问她对于日本天后安室奈美惠明年退休感想,她重拾笑容表示“她是大人了,她做什么决定我们不要阻止她好不好”。


责任编辑:杨思思 TS002