TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

《莫语者》动作戏规模气场惊人 黎明时隔23年重返荧屏

来源:信报网  
时间:2017-09-22 09:32

《莫语者》动作戏规模气场惊人 黎明时隔23年重返荧屏

信报讯(记者杜迈南)由黎明、李凯馨、杨玏、郑罗茜领衔主演,张丰毅、岳丽娜特邀出演的电视剧《莫语者》目前正在热拍中。这也是时隔23年,黎明重返小荧幕出演电视剧。

《莫语者》是一部根据真实事件改编的首部海外安全官行业题材,该剧讲述了一群从未被加冕的守护神般的神秘、沉默的人,以自己的方式捍卫着华人海外安全的故事。演员方面,除了黎明、张丰毅、李凯馨、杨玏、郑罗茜、赵亮、岳丽娜等明星阵容外,因为故事背景是在国外,剧中共计有近1000名外籍演员参演。谈及出演《莫语者》的原因,黎明表示是这个角色打动了自己,“海外安全官是一个很新的行业和题材,观众不了解这个职业,所以很想让大家知道有这样一群默默无闻的人,他们的坚持与大义深深地打动了我。”

据悉,剧中道具车辆共计200余辆,其中沙漠越野四轮摩托、美式大脚车等均是国内影视剧中难得一见的车型,与剧情相关的追车、撞车、飞车、车辆爆炸等戏份也非常多。除此之外,剧中还会出现美式M火箭炮、古斯塔夫单兵火箭筒、巴雷特M82A1卡宾枪、美式M4狙 击步枪、72式反步兵地雷等重型武器。

责任编辑:杨思思 TS002