TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

《美味奇缘》制作人炮轰不敬业“小鲜肉”

来源:信报网  
时间:2017-09-21 11:44

《美味奇缘》制作人炮轰不敬业“小鲜肉”120天档期只能给五六十天

信报讯(记者杜迈南)由柯政铭执导,Mike、毛晓彤等联袂主演的《美味奇缘》正在湖南卫视热播。该剧自9月11日开播以来,网络播放量已强势突破10亿大关,泰国演员Mike也凭借此剧圈粉无数。但该剧制作人鄢蓓近日却爆料之前男主定的男主其实是另一个中国线上小鲜肉,但因为对方给的档期太少,片酬太高最终作罢。

《美味奇缘》是一部主打中西美食文化碰撞的偶像剧,剧中大胆启用了Mike这位对于一些观众来说名字尚不算耳熟的泰籍演员。制作人鄢蓓坦言一开始很有压力,但是开始实拍后,Mike的天赋、演技和敬业程度都让她十分惊喜,“又有天赋又有演技,外貌一点不输线上小鲜肉,Mike在我心里已经赢了大部分的当红偶像。”鄢蓓还爆料,这部剧之前男主定的其实不是Mike,而是另一个中国线上小鲜肉,“但是120天的拍摄周期,他只能给五六十天的时间,而且片酬实在太高,最终作罢。”

责任编辑:杨思思 TS002