TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

张艺兴工作室亮转账记录回应“未付费”

来源:信报网  
时间:2017-09-21 11:42

张艺兴工作室亮转账记录回应“未付费”

信报讯(记者杨光)日前,“张艺兴因乘飞机未付费被起诉”的消息在网络上传开,张艺兴工作室则在第一时间就拖欠机票费的消息发布生命,并亮出转账记录作为付款证据。

据海淀法院官网显示,两次坐飞机均先从代理商处取票但未付款,机票代理商以民用航空运输销售代理合同纠纷将张艺兴诉至法院,要求支付两次的机票款2万余元。张艺兴工作室在了解情况后第一时间发表声明,表示已支付相关费用并列出转账记录为证,该情况系第三方中介公司与航空公司之间的纠纷,工作室表示愿意先行向起诉方垫付相关费用。

机票代理商回应称,机票系一位姓刘的人订购,五月份的票款拖欠至今拒不付款,根据机票合同制能起诉乘机人。而重名太多,起诉当时并不知道是艺人张艺兴。

责任编辑:杨思思 TS002