TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

甄子丹:《追龙》合作刘德华算是“把邮票集齐了”

来源:信报网  
时间:2017-09-21 11:39
甄子丹:《追龙》合作刘德华算是“把邮票集齐了”

信报讯(记者王菲)昨天,电影《追龙》在京举办了新闻发布会。导演王晶带着影片两位主演刘德华和甄子丹来到北京。王晶此次的一大功劳便是让两位华语电影界的顶级男神共同出演该片。王晶自己都说,他终于有一部能称得上是“最喜欢”的电影了。而甄子丹则非常兴奋地表示,这些年他跟很多大牌演员合作过,这次他能和刘德华演对手戏,才算是“把邮票集齐了”。

对于自己执导的新片会引起什么样的观众反响,王晶表示无所谓:“无所谓的,我几十年来什么话都听过了,好的也有,不好的也有,我知道我的本事在那就好了。”《追龙》是王晶颇为满意的作品,他甚至说:“以后有人问我最喜欢哪一部作品,我终于有一部可以说了。”

昨天,甄子丹一身儿青春逼人的行头让刘德华一登台就夸他:“你怎么穿得比我还年轻啊。”甄子丹说:“因为刘德华太帅了,站在他旁边儿为必须要包装一下自己。”

此次和刘德华主演《追龙》让自称刘德华粉丝的甄子丹兴奋不已。他说:“我在这个圈子已经35年了,跟很多演员合作过,但是就没有跟刘德华先生合作过,这次跟他合作我终于可以把所有的邮票集完了。晶哥找我演这部电影,我立刻同意接演很大原因就是因为能够跟他合作,因为我知道我会从他那里学到很多东西。”

刘德华则幽默地回应说:“我入行三十多年了,一直想跟甄子丹合作。我的武打一直在进步,你的演技满满在进步,现在我们终于能一起演戏了。”

此次,甄子丹在片中美女傍身,而刘德华演的则是枭雄雷洛警探。甄子丹对此非常知足:“多少年来美女都是跟在刘德华身后做他的崇拜者,这次我也可以尝尝这种福气了。”当刘德华被问到关于美女的问题时,他却很干脆地回答说:“大家没看到我结婚了吗?我不需要认识更多的女生。”

责任编辑:杨思思 TS002