TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

陈展鹏与小13岁单文柔恋情确认 两人已同居

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-09-20 10:09

陈展鹏与小13岁单文柔恋情确认 两人已同居

据香港媒体报道,40岁的无线小生陈展鹏[微博]与27岁的落选港姐单文柔(Phoebe)自今年三月曝出恋情后,二人虽然没有亲口承认恋情,但每当展鹏被追问拍拖一事时,他也是对女友处处维护,默认亲密关系。身为背后女友的Phoebe更不时与男友隔空打情骂俏,又直言不介意名分,她日前上传一张在外地游玩的照片,与陈展鹏跟林敏骢在东莞打高尔夫球的合照背景十分相似,看来Phoebe已融入男友的朋友圈。

陈展鹏载单文柔回家

其实Phoebe除了融入男友朋友圈,原来也已融入家中,相恋短短半年的二人爱得甜蜜,关系极速升温,在男方位于将军澳的寓所同居。昨日下午约两点,陈展鹏便驱车接载女友返回将军澳寓所,当座驾驶入泊车场时,两人看见记者在场一脸愕然,坐于车内的Phoebe也不知如何反应,只望向男友傻笑,戴上口罩及鸭舌帽的陈展鹏也随即停车,护花心切的他更用手指指,友善地向记者表示:“我们停完车转头就出去啦。”

两人接受采访

不久陈展鹏与Phoebe离开停车场,虽然同居事实确认,但被撞破好事的两人表现大方,沿途走上楼时更淡定接受访问,问到陈展鹏与女友同居一事,有爱情滋润的他心情很好,更打趣指着Phoebe讲:“其实之前都讲过啦,近来好多Annual Dinner要出席,那又要挑衣服,又没有适合的地方可以去。”此时坐稳女友之位的Phoebe,也在旁边点头笑说:“是呀,是呀。”又聊了一会儿之后,陈展鹏与女友肩并肩,双双步行进入大厦,陈展鹏期间遇上管理员时,更与对方挥手打招呼。


责任编辑:杨思思 TS002