TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

翁虹庆49岁生日与老公恩爱献吻 坦言会努力再造人

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-09-19 10:04
翁虹庆49岁生日与老公恩爱献吻 坦言会努力再造人

近日,艺人翁虹(Ewong)庆祝49岁生日,其靓仔老公更安排神秘生日会,令她感动落泪,二人更当众接吻,恩爱非常。席间,翁虹被好友起哄再生个孩子,翁虹表示希望凑成“好”字,并说:“会努力,生到一定生!”她更透露老公最近被人看中作幕前演出。

9月17日,“美魔女”翁虹(Ewong)庆祝49岁生日,老公Will特地带女儿“小水晶”赴港为老婆举办神秘派对,并请来好友陈浩民[微博]、刘玉婷、陈少霞、黄丽梅等出席,翁虹开心得忍不住满含眼泪,并当众与老公接吻!席间,翁虹表示有“大事”宣布,大家即异口同声问她是否“有了”,她则预告下年“入五”兼入行30年,届时将有大事庆祝。

被问到是否会应要求再生几个孩子?翁虹笑言:“顺其自然啦,最主要还是看天,如果有的话会很感恩,现在都很满足这样了,但凑到个‘好’字就最好!”又说年龄只是数字:“我要颠覆一般传统对年纪的印象!”提到任职营养师的老公Will激似韩星孔刘,翁虹表示之前有片商向她打探,想找Will出道作幕前演出,她说:“很感谢赏识,但老公在这方面没有兴趣,他觉得当演员很神圣,但喜欢做观众多一点。”

责任编辑:杨思思 TS002