TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

蔡卓妍坦言现实中绝不接受小三 一发现就马上分手

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-09-19 10:02
蔡卓妍坦言现实中绝不接受小三 一发现就马上分手

近日,艺人蔡卓研(阿Sa)与谭耀文(阿谭)为电影《圣荷西谋杀案》开工,阿Sa在戏中饰演舞蹈员,与原本已有女友的阿谭谱出恋曲,成为“小三”。两人虽然于12年前在电影曾有过群体对手戏,但如今才算真正碰头,阿谭还指每次看见阿Sa均笑容满面,拍摄过程非常愉快。

跳唱组合Twins出身的阿Sa,对跳舞蛮有信心,并称无需为此角色特别练舞,提到戏中介入阿谭感情,阿Sa坦言现实中绝不能接受:“我不会做小三,也不想另一半有,以前的确遇到过,这个世界很小,女人直觉真的很强,一发现就马上分手,不用问,我不想听谎言和借口。”被问是否会心软?阿Sa直言:“我对爱情好投入,会不顾一切,希望另一半一样会珍惜我。”她表示会以时间疗情伤,当新恋情到来时便会忘记过去不快经历。谈到拍与阿谭拍摄亲热戏,阿Sa笑说:“虽然今天好热,但放心,我没有体味。”被问男友会不会不给拍亲热戏?她则透露:“没有,大家互相尊重对方工作,剧情需要就会拍。”

而客串一天的谭耀文,则表示近日同时为三部电影开工,每晚都要熬夜搞到声音沙哑。被问到现实可有遇过小三?谭耀文说:“如果有(小三),我死了很久了!而且逃不过老婆法眼。以前读书时曾同时对几个女生有兴趣,选择了很久才和其中一位发展,所以我的恋爱经历五个手指数行了!”

责任编辑:杨思思 TS002