TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

王子文谈生活中的伤害:不要用同样的方式还击

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-09-19 09:58
王子文谈生活中的伤害:不要用同样的方式还击

9月18日,王子文在微博晒出一张帅气的背影照并发文感叹“对于生活,我已掌握了基本要领。”在文字中,王子文不仅袒露,对于相貌终将逝去自己不太在乎;而针对那些伤害自己的人,王子文也表示“不要用他伤害你的方式还击”。

微博原文:对于生活,我已掌握了基本要领 冰淇淋再好吃也要少吃,体寒绝对不只是手脚冰凉这么简单。 相貌这东西终将逝去,它不值得我太在乎。 在遇到问题的时候,要学会用理智处理,感性是会坏事的。 做自己感到快乐的事情,人这辈子只能为自己的快乐买单。 自己的手再小,挖到的都是自己的,不要有不劳而获的妄想。 。遇到伤害你的人,不要用他伤害你的方式还击。许他这样但不许自己这样。

对于王子文的生活感悟,网友们也纷纷表示赞同,并祝福她活出自己的样子:“愿你活出这帅气的样子!”“曾经在生活上踩不到点的你,如今已经掌握了生活的基本要领期待遇见更好的你!”

责任编辑:杨思思 TS002