TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

港姐冠军雷庄儿搭乘地铁被偶遇 一袭红裙很吸睛

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-09-19 09:52

港姐冠军雷庄儿搭乘地铁被偶遇 一袭红裙很吸睛

2017年香港小姐评选比前几年更有争议性,今年的冠军雷庄儿更是一直被吐槽。日前,有网友在地铁上偶遇雷庄儿。当天,雷庄儿化着浓妆,穿着一身红裙,手里拿着一大堆东西,一个人单独坐在地铁一角。

当天,网友第一眼就认出是雷庄儿,可能是发现有网友拍摄,雷庄儿换了一个位置。后来地铁上的人愈来愈多,她旁边坐着一对母女,见被认出就聊了起来,并和小朋友一起自拍合影。前几天关之琳[微博]举办生日会,雷庄儿就是穿着这身衣服,她还在自己的社交账号上载了和关之琳的合照。

网友看到照片后,纷纷评论称:“这颜值一眼就能认出来了”、“本来一个好好的港姐冠军,现在快成网红了”。


责任编辑:杨思思 TS002